Опубликовано 10 Май, 2024 - 18:16

59 руб.

Всем привет.

Мой малыш пробовал два вида печенья: Honey Kid и "Когда я вырасту". Оба варианта неплохие, сын ел с удовольствием. Но мне больше понравилось детское печенье "Когда я вырасту" с кальцием.

детское печенье с витаминами

Оно мягче, чем Honey Kid. Приятно хрустит. Быстрее тает во рту.

В молоке растворять его не пробовала, потому что сын начал есть подобные печенья с 11 мес, и уже сам мог откусывать и жевать.

Печенье небольшого размера, малышу удобно держать в руках. Он съедает всё без остатка.

печенье на первый прикорм

Каждое печенье имеет надпись - приятное слово.

печенье для прикорма

Мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, экстракт ячменного солода, разрыхлители (гидрокарбонат аммония и натрия, дигидропирофосфат натрия), карбонат кальция, соль, эмульгатор-лецитин соевой, витаминно-минеральный комплекс (фумарат железа, витамин РР, витамин В6, витамин В1, витамин в2), ароматизатор-ванилин.

В составе есть сахар и ароматизатор, поэтому печенье сладкое и ароматное.

состав печенья когда я вырасту

Печенье содержит витаминно-минеральный комплекс. Кальций представлен в виде карбоната кальция. Немного полезного в этой вкусняшке всё же есть 😊

Упаковки печенья (150 г) хватает надолго. Я даю его малышу не часто и понемногу.

печенье малышам

Не все печеньки в упаковке целые - попадались и половинки.

Это печенье устраивает меня и моего ребенка. Пока сын маленький, из сладостей покупаю ему такое печенье. Оно прекрасно подходит для небольшого перекуса.

По акции упаковка (150 г) стоит 59 руб. - бюджетно.

Рекомендую.

Лучшие рисовые хлебцы для малыша

Творог "Засыпай-ка"

такое симпатичное
11.05.2024
Как -то сама ела это печенье 😄 оч вкусно ))) но для меня калорийно
13.05.2024
Я такие печеньки и сама люблю)