Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 12:36
Пропионат кальция в составе!отзыв изменен!
Достоинства
- Кошки на нём хорошо выглядят
- Приемлемая цена
- Удобная застежка
Недостатки
- Содержит вредный консервант в составе
Lime-Lemonне рекомендует
Рано 5 баллов поставили.
Покормите мясяцок, присмотритесь, и только потом рекомендуйте.
Да и то, что котики его сразу есть стали еще тоже ничего не гарантирует.
Возможно, там просто добавки как в Вискасе-Фрискасе и тд.
Покормите мясяцок, присмотритесь, и только потом рекомендуйте.
Да и то, что котики его сразу есть стали еще тоже ничего не гарантирует.
Возможно, там просто добавки как в Вискасе-Фрискасе и тд.
Userша ,насчет добавок могу сказать точно,что это почти единственный корм,где нет химических добавок!Я специально узнавала,общалась с представителями этого корма и писала на почту производителям!здесь используется в качестве антиоксидантов и консервантов витамины Е и С ,токоферолы и соединения кальция!
Я именно потому и выбрала этот корм,что в нем нет химии,как например во всех других - Хиллс,Роял,Бош,Ямс и многие другие -в них есть химические консерванты и антиокислители,я это тоже специально узнавала,писала представителям!
Часто в составе корма не пишут какой именно антиоксидант,а пишут просто "антиоксидант" ,или разрешенный ЕС - это всё химия!
А на упаковке 1 ST Choice всё прописано,все что содержится,они ничего не скрывают! 😉
Прочитайте состав,и станет всё понятно 😁
Оценку 5 поставила потому,что мои знакомые им питаются,и говорят,что лучше корма не нашли!а так же по отзывам 😊
А по поводу Вискасов с Китекэтом - я вообще считаю,что нужно производителей этой отравы сажать,т.к. сколько животных пострадало и погибло на этой химии,не понимаю,почему их еще и во всем мире продают!
Прочитайте состав,и станет всё понятно 😁
Спасибо Вам, что так дотошно изучаете составы кормов и делитесь с другими людьми! Я вот тоже никак не могу выбрать корм для своих двоих малышей((, никак с РоялКанина не слезем((( Смотрела Фест Чойс котячий и с уткой. Но я даже не думала так подробно изучать состав). Теперь их вычеркнула из списка. А каким кормом Вы сейчас кормите своих животинок? Вы молодчинка большая! Спасибо Вам еще раз! 😇
Отзыв изменили, указали, что в корме обнаружили опасный консервант, который может привести к раку, но оценку корму поставили 4.Странно.
Простите, вы торопыга - торопитесь расхвалить корм, сначала на комменты отвечаете, что вы ТОЧНО знаете, что нет никаких химических добавок. В промышленных кормах всегда есть и будут химические добавки, чтобы они дольше сохранялись.
Вот еще одному "замечательному" корму пришла хана, еще один аналог вискаса. А может перейти на натуральный корм? Прихожу к мнению, что производство промкормов для животных - это БИЗНЕС, при чем очень доходный.
АсяПростоАся , совершенно верно,производство кормов это бизнес!
Пишу всё по мере того,как сама изучаю составы и все остальное!
Не ошибается лишь тот,кто ничего не далает! 😉
Но есть некоторые корма,где используются не искусственные консерванты,а натуральные,если конечно верить производителям!
Такие как например Acana,и еще некоторые холистики!Здесь изпользуют в качетсве консервантов смесь токоферолов!
И как ни странно,корма Про План тоже не используют искуссветнных консервантов,а используют Е 306 и фосфорную кислоту для сохранения!
Именно поэтому кто-то бывало находил в Про плане моль,и был крайне недоволен,но нужно было наоборот радоваться,т.к. как известно самое полезное яблоко,это червивое! 😂
Производители же Фест Чойза сами не скрывают,что кладут в него искусственный консервант,для удешевления продукта!А вот в Пронатюр Холитсик этот консервант они не кладут,именно поэтому он и стоит дорого!
Пишу всё по мере того,как сама изучаю составы и все остальное!
Не ошибается лишь тот,кто ничего не далает! 😉
irainka , пожалуйста,очень рада ,что оказалась полезной! 😉
В Рояле конечно еще более вредные добавки - Пропилгаллат,BHA,консервант,поэтому советую с него уходить! 😊
Могу перечислить те корма,которые точно не содержат искуссвенных консервантов (это я проверяла,связываясь с производителями и представителями) ,поэтому советую выбирать именно из таких кормов,без химических консервантов,к ним относятся -
ACANA, Almo Nature, Pronature Holistic (не путать с Pronature Original) , Arden Grange, Про План
Мы кушаем сейчас Акану,но вот кошке она не подходит,т.к. она толстая и было мкб,поэтому кошка у меня есть Purina Urinary ,он ей отлично подходит! 😉
Так же хороший корм Pronature Holistic ,но он дорогой,если можете себе позволить,то его советую пожалуй! 😂
Ага, спасибо, мы сейчас на Акане Грэсленд, но у нас как раз кот начал набирать сильно в весе и поэтому пробуем добавлять Акану с курой (там меньше зольность и кальций с фосфором), и еще Пауэр оф найчер прикупили небольшой мешочек, тоже потихоньку пробуем). С РК конечно ушли и не хотим к нему возвращаться!). Еще мне приглянулся состав Холистик Бленд, но опять же не указан кальций и фосфор и магний в курином составе((. И на офсайте не нашла и даже звонила в Холистик-корм, но они к сожалению на пачке тоже не нашли гарантированного анализа полного(. Остается только догадываться сколько там и чего))) судя по невысокой зольности этот корм неплохой). Застрелиться с этими кормами)))). Вот уж никогда не думала, что так подробно буду изучать составы кормов, но что делать... приходится)). Спасибо Вам еще раз, что помогаете в этом!)
irainka , да,Пауэр оф Неэче тоже очень хороший корм,меня в нем только смущает одно - что нет штрих-кода на упаковке,это странно! 😇
Вы молодец,что стали тоже так тщательно изучать составы,потому как многие о составах даже и не задумываются! 😜
Хотя есть корма значительно лучше Рояла,без химии,и при этом дешевле - это Брит,Шезир например 😊
Надо как то определиться с этим консервантом. А то в одном отзыве Вы указываете, что он не вреден, а тут себе же противоречите...
Решила уйти с Рояла и купила кошке такой корм, цена такая же как и роял, но качество лучше и не содержит никакой кукурузы!