Сегодня я хочу вам рассказать об одном из самых популярных детских лакомств- о пирожном в виде медвежонка.
Это Пирожное бисквитное «Медвежонок Барни» с молочной начинкой.
Продаётся пирожное в вытянутой картонной упаковке с ярким красочным дизайном. На коробке изображен и сам медвежонок, и начинка пирожных.
В упаковке находится 5 штук пирожных, но есть упаковки и большего размера, в которых находится больше пирожных.
На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию о самом пирожном и о производителе.
Срок годности и дата производства указаны в специальном окошке на видном месте.
Внутри коробки мы видим, что каждое пирожное упаковано в индивидуальную упаковку, дизайн которой повторяет дизайн общей упаковки.
Само пирожное действительно выглядит в виде медвежонка, причём медвежонок довольно симпатичный.
Конечно, мишка отличается вот нарисованного на упаковке, но он все равно симпатичный, минус ровный и аккуратный, у него чёткая мордочка, ушки и лапки.
Мишка бисквитный, бисквит мягкий и воздушный, бисквит не сухой, что очень важно. Бисквит в меру сладкий и не приторный, вкус его гармоничный.
У пирожного ест мягкая молочная начинка, но начинка расположилась не по-твоему объёму, а в районе головы и в районе животика.
Начинка белого цвета, по вкусу начинка действительно молочная, напоминает сгущенку, но не такая сладкая.
Пирожное бисквитное «Медвежонок Барни» с молочной начинкой вкусное, оно нравится моей дочери, поэтому рекомендую!