Всем добрый день!
Я люблю пирожные и бисквитики Барни не исключение.Если не есть их на завтрак обед и ужин каждый день а раз в месяц попить чайку с парочкой медвежат барни ничего страшного со здоровьем не случалось.Я покупаю их переодически и таких страшных последствий как пишут авторы диарея и сыпь у нас в семье от этого продукта славо богу не было.
Я не отношусь к категории людей которые каждый кусочек продукта перед тем как сьесть несут в лабораторию окрашивают реактивами. Я всегда ориентирусь только на свои ощущения и те сигналы которые подает организм.Если какой то продукт стоит комом вызывает изжогу или тяжесть или другие симптомы то я его больше не покупаю.Любой новый продукт детям в большом количестве давать нельзя никогда.Буддь то хоть самый поленый и витаминизированный фрукт
Стоимость 65 рублей за упаковку по акции.Барни так же продают по штучно.
Место покупки супермаркет Лента.Но в пятерочке акции на него случаются чаще.
Так как семья у меня большая я купила 3 упаковки с различными вкусами.
Вкус ореха и шоколада
Вкус варенная сгущенка
Пирожное Медвежонок Барни бисквитное с молочной начинкой.Об этом пирожном мой сегодняшний отзыв.
Упаковка
Пирожные упакованы в красивую картонную коробочку синего цвета с изображением веселого медвеженка мультяшной наружности на лицевой стороне Открывается на подобие сунучка..В одной коробочке 5 бисквитов.Каждый бисквитик находится в индивидуальной упаковке на картонной подложке для избежания деформации.Весом в 150 граммов каждый.
Состав
Состав: мука пшеничная, сироп глюкозо-фруктозный, сахар, яичный продукт, вода, масло растительное, молоко сухое обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), декстроза, какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлители (дигидпирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирной кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), карбонат кальция, загуститель (гуаровая камедь), ароматизатор ванилин, регулятор кислотности (кислота лимонная.
Без добавления консервантов и красителей.
Содержит кальций.
Пищевая ценность: белки 6,2г, жиры 15,0г (в том числе насыщенные жирные кислоты - 2,1г), углеводы 52,0г (в том числе добавленные сахара- 32,0г).Энергетическая ценность: 373 ккал.Срок годности 6 месяцев.
Пирожное среднего размера, в форме медвеженка.Из себя оно предствавляет мягкий бисквит шоколаного цветас молочной начинкой внутри.Бисквит плотный, мягкий, не влажный но и не рассыпчатый.Начинка белого цвета с выраженым молочным послевкусием,не жирная,напоминающая сгущеное молокоя. По количеству начинки мало на один укус.Находится она только по середине пирожного где то в области живота медвеженка. не знаю как это по другому можно назвать.Вкусные,в меру сладкие,без посторонних вкусови.Я и мои дети их очень любим и переодически покупем. Я их рекомендую.