Иногда хочется кексиков или что-то в этом роде, а если они еще будут с начинкой, то это вообще красота! Я уже на раз покупала пирожные Барни, и каждый раз хотела, чтобы медвежата были не белыми, а темными, то есть шоколадными. К моему сожалению, я понятия не имела, что такие медвежата уже есть в продаже.
Данные медвежата имеют молочную начинку. У медвежат хороший состав, в них нет никакой химии. Такие пирожные не страшно кушать самой, а также давать их детям.
Открывается упаковка сбоку и очень легко.
Внутри упаковки пять медвежат, каждый из них упакован в отдельную пленку. Из-за этого, можно легко взять одного медвежонка куда-либо с собой. А также очень удобно, что его можно есть и не запачкать при этом руки.
В одном медвежонке 112 калорий. Это не так уж много. Одного такого медвежонка отлично хватит на кружку чая.
Медвежонок имеет шоколадный оттенок, а лапки у него светлые. Как мне кажется, такой медведь больше похож на настоящего, бурого. Поэтому, по внешнему виду такой медвежонок мне нравится больше всего из всех типов Барни.
Внутри достаточное количество молочной начинки, которая мне напомнила сгущенку. Начинка вкусная, сладковатая. Она отлично смачивает сам бисквит, делая его более сочным и вкусным.
Я обязательно куплю такого медвежонка Барни еще много раз. Скорее всего, такой медвежонок является для меня самым вкусным из всей линейки. Советую и Вам его попробовать!