Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 07:49

Сливочное масло у нас в семье любят все. Добавляем в кашу, также едим бутерброды с маслом и сыром или красной рыбой. Да и в выпечку тоже часто добавляю сливочное масло.

Сливочное масло полезно для организма оно содержит жирные кислоты и витамины А, К, В, С, D и Е. Стоит отметить, что усвоение витамины А и D лучше происходит с жирами. Но и злоупотреблять им не стоит - оптимально съедать в день 5-20 грамм сливочного масла (в зависимости от возраста) , если на это нет ограничений или запрета врача.

Масло сливочное бутербродное Белебеевский продаётся в зелёной бумажной упаковке с изображением логотипа бренда и бутерброда с маслом. Есть отметка, что

масло из натуральных сливок и жирность 61,5%.

С обратной стороны упаковки указана масса продукта (170грамм) , пищевая ценность, ГОСТ и прочая информация.

Сбоку пачки есть удобные отметки для деления бруска масла по грамма. Здесь же указана информация о производителе продукта.

​​

Само масло белого цвета с приятным сливочным ароматом без посторонних запахов.

Хорошо наносится на бутерброд, топит я в горячей каше или на водяной бане. Нет привкуса маргарина и прогорклости. На вкус сладко-сливочное, нежное.

Мне нравится сочетание сливочного масла и сыра или сливочного масла и красной рыбы. Покупаю в Магните возле дома.

Мне понравилось бутербродное масло Белебеевский, приятный вкус и запах, симпатичная упаковка.

Достоинства
  • Натуральное масло
  • Невысокая цена
  • Хорошее качество
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Низкая жирность
13.02.2024
Слишком уж низкая жирность. Такое реально исключительно на бутеры
А я у нас такого не замечала