Возвращаясь вечером домой не возможно пройти мимо киоска с мороженным "Славица". А все потому, что на днях его поставили недалёко от дома.
Особенно в летний период этот продукт пользуется огромной популярностью не только у детей, но и у взрослых.
Ассортимент несомненно впечатляет, он настолько большой, что наверное ещё долго мы будем пробовать различные вкусы.
Причем в живую посмотреть на этикетку с мороженным не предоставляется возможности, покупаем только опираясь на плакат. В этом конечно минус.
Ну дети они и есть дети, выбирают глазами. Поэтому героем моего сегодняшнего отзыва стало мороженое «Золотая рыбка».
Упаковка.
Оно упаковано в пакет, размеры которого впечатляют, кажется, что там находится огромное мороженое, а нет, оно достаточно небольшое и вес его составляет всего 80 грамм. Для детей это самое то, не много и не мало.
Мороженое Славица "Золотая рыбка"
На этикетке изображение полностью совпадает с внутренним содержанием.
Информация о составе и производителе прописана четким мелким шрифтом на оборотной стороне пакета.
Мороженое Славица "Золотая рыбка"
Я ломать глаза не стала, но только обратила внимание на достаточно крупную надпись. В составе присутствует заменитель молочного жира. За состав поставлю минус.
Мороженое Славица "Золотая рыбка"
Стаканчик изготовлен в форме рыбки с открытым ртом, в пасти которой находится любимое лакомство. Все продумано до мелочей: чешуйки, плавники, хвостик, довольно забавное.
Мороженое Славица "Золотая рыбка"
В отличии от обычных вафельных стаканчиков, этот достаточно хрустящий и ломается при надкусывании. Такой стаканчик очень удобный, никуда мороженое не утекает и сложно им измазаться, даже если оно немного подтаяло.
Вкус
На вкуус мне очень понравилось. Достаточно нежное, сливочное и в меру сладкое.
Мороженое Славица "Золотая рыбка"
Ради интереса можно купить такое мороженое на пробу, но я предпочитаю более хороший состав пломбира, поэтому ставлю только 4 звезды.
Покупать или нет, вам решать, но я буду советовать его к покупке.
Про другие сладости, которые несомненно Понравятся детям, читайте ниже: