Пломбир-моя страсть)))
И, видно, гены по стенам не размажешь, старший сын тоже обожает мороженое. Не смотря на то, что 360 дней в году мы лечим ему горло. Просто я лояльная мама
В нашем городе ларьки сети Славица стоят повсюду. И это очень удобно. Гуляешь, не надо заходить в магазин, где вспоминаешь о молоке, колбасе, хлебе...(не дай Бог попадется на глаза очередная помада или новая тушь))))....
Перепробовав почти весь ассортимент Славицы, только недавно увидели Рыбку.
Конечно сразу взяли!
Цена 35 руб.
Плохо, что на ценниках, выставленных в витрине, не возможно прочитать состав и энергетическую ценность продукта.
Мороженое продается в целофанновой упаковке.
На ней информация о:
Составе (мороженое из растительных жиров! От этого состав сразу километровый! Я всегда за натуральные сливки. Но сыну всё равно, ему интересно попробовать все виды).
Энергетической ценности (ничего криминального, если исходить из расчета 10% жирности и вафельного стаканчика. Например, 18% пломбир будет в 2 раза больше содержать калорий!)
Массе: 80 г (ребенку нормально на раз. Я же, если и грешу пломбиром, то съедаю за раз 400 г - до синих ногтей и губ. Кстати, я в завязке, так как худею и уже 10 мес не ела мороженого!)
Производителе. Славица. Собственный завод.
Сроке годности. Перед ларьком всегда очередь. Зимой просто очередь меньше) Наша рыбка была свежа!
Само мороженое: пломбир в стаканчике в форме рыбки. Мороженое "воткнуто" рыбке в большой открытый рот. Оригинально. Но у сына минут через 5 мороженое треснуло по вафельным швам, рыбку разорвало и мороженое стало выпадать.
Чумазый, но счастливый сын, домучил мороженое и сказал, что в следующий раз лучше брать "бананчик")))
Я тоже сняла пробу. Ожидала, что как и любое мороженое на заменителях, будет скрипеть на языке. Но нет, нежное, приятное, не отличить от настоящего пломбира низкой жирности!
Вкусное! Но из-за формы, не рекомендую!