Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 22:36

один раз
    35 руб.

Пломбир-моя страсть)))

И, видно, гены по стенам не размажешь, старший сын тоже обожает мороженое. Не смотря на то, что 360 дней в году мы лечим ему горло. Просто я лояльная мама

В нашем городе ларьки сети Славица стоят повсюду. И это очень удобно. Гуляешь, не надо заходить в магазин, где вспоминаешь о молоке, колбасе, хлебе...(не дай Бог попадется на глаза очередная помада или новая тушь))))....

Перепробовав почти весь ассортимент Славицы, только недавно увидели Рыбку.

Конечно сразу взяли!

Цена 35 руб.

Плохо, что на ценниках, выставленных в витрине, не возможно прочитать состав и энергетическую ценность продукта.

Мороженое продается в целофанновой упаковке.

На ней информация о:

Составе (мороженое из растительных жиров! От этого состав сразу километровый! Я всегда за натуральные сливки. Но сыну всё равно, ему интересно попробовать все виды).

Энергетической ценности (ничего криминального, если исходить из расчета 10% жирности и вафельного стаканчика. Например, 18% пломбир будет в 2 раза больше содержать калорий!)

Массе: 80 г (ребенку нормально на раз. Я же, если и грешу пломбиром, то съедаю за раз 400 г - до синих ногтей и губ. Кстати, я в завязке, так как худею и уже 10 мес не ела мороженого!)

Производителе. Славица. Собственный завод.

Сроке годности. Перед ларьком всегда очередь. Зимой просто очередь меньше) Наша рыбка была свежа!

Само мороженое: пломбир в стаканчике в форме рыбки. Мороженое "воткнуто" рыбке в большой открытый рот. Оригинально. Но у сына минут через 5 мороженое треснуло по вафельным швам, рыбку разорвало и мороженое стало выпадать.

Чумазый, но счастливый сын, домучил мороженое и сказал, что в следующий раз лучше брать "бананчик")))

Я тоже сняла пробу. Ожидала, что как и любое мороженое на заменителях, будет скрипеть на языке. Но нет, нежное, приятное, не отличить от настоящего пломбира низкой жирности!

Вкусное! Но из-за формы, не рекомендую!

Малинкане рекомендует
06.06.2019
Форма прикольная, но оказывается не самая удобная.
06.06.2019
Согласна, что состав лучше читать заранее, а если вкус плох.
06.06.2019
ну наверно это маркетинговый ход)
07.06.2019
Конечно, поэтому предпочитаю купить где прочесть можно о сладость
06.06.2019
Почему за форму минус, я так и не поняла. Я бы за состав поставила 😁
06.06.2019
потому что пломбир быстро начинает выпадать из вафельного рожка
Заморочился производитель. Но, увы, не к месту.
07.06.2019
у нас такое не продают.
Оригинально. Жаль, что не удобно его есть...