Отзывы на мороженое я, наверное, не писала уже несколько лет, хотя лакомство это очень люблю и покупаю регулярно. Мне нравятся разные виды: пломбир в хрустящих рожках и стаканчиках, пломбиры в брикетах, мороженое в бочонках типа Baskin Robbins и даже щербет.
Но сегодня речь пойдёт о мороженом, которое я знаю с детства и которое является одним из моих любимых. Думаю многие с ним знакомы – это мороженое «Волшебный фонарь».
💛 Внешний вид.
У мороженого «Волшебный фонарь» независимо от марки всегда узнаваемый дизайн. И, прежде всего, это золотистая фольга-обёртка.
Своё мороженое я покупала в супермаркете «Азбука Вкуса», но так же видела его в продаже и в других магазинах («Перекрёсток», «Лента»).
💛 Цена.
Эскимо «Волшебный фонарь» нельзя назвать бюджетным, учитывая, что это порция на одного человек, а не какой-нибудь большой пломбир на всю семью.
В «Азбуке Вкуса» одно мороженое стоит 155 рублей.
В других магазинах подешевле, в районе 100 рублей.
💛 Вкус.
Вкус — это основная причина почему я много лет покупаю это мороженое и оно мне не надоедает. Всё дело в том, что мне безумно нравится сочетание сливочного пломбира с шоколадно крошкой. Вот именно так и никак иначе. Потому что чисто шоколадное мороженое я не люблю, а есть сливочный пломбир без добавок мне неинтересно.
Мороженое Чистая линия «Волшебный фонарь».
При этом сам пломбир в «Волшебном фонаре» качественный и очень вкусный.
Что касается шоколадной крошки, то её много. На фото видно, что крошка равномерно распределена по всему мороженому.
Для меня «Волшебный фонарь» — это вкусное мороженое, которое всегда поднимает настроение и приносит в повседневную жизнь маленький праздник.
Мороженое «Волшебный фонарь»от марки Чистая Линия рекомендую!