Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 19:08

155 руб.

Привет друзья!

Отзывы на мороженое я, наверное, не писала уже несколько лет, хотя лакомство это очень люблю и покупаю регулярно. Мне нравятся разные виды: пломбир в хрустящих рожках и стаканчиках, пломбиры в брикетах, мороженое в бочонках типа Baskin Robbins и даже щербет.

Но сегодня речь пойдёт о мороженом, которое я знаю с детства и которое является одним из моих любимых. Думаю многие с ним знакомы – это мороженое «Волшебный фонарь».

💛 Внешний вид.

У мороженого «Волшебный фонарь» независимо от марки всегда узнаваемый дизайн. И, прежде всего, это золотистая фольга-обёртка.

Мороженое Чистая линия «Волшебный фонарь».

💛 Состав:

молоко коровье цельное – 60, 7%, молоко сгущенное цельное с сахаром – 12% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сливки натуральные – 8, 0%, масло сливочное – 8, 0%, сахар – 6, 8%, молоко сухое обезжиренное – 2, 0%, глюкозный сироп – 2, 0%, комплексная пищевая добавка – 0, 4% (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль – 0, 1%. Может содержать следы глютена и арахиса. Состав шоколадной крошки: шоколадная масса (сахар, тертое какао, масло какао, какао-порошок, молочный жир, эмульгатор - лецитин (соевый), ароматизатор ванилин).

💛 Где купить?

Своё мороженое я покупала в супермаркете «Азбука Вкуса», но так же видела его в продаже и в других магазинах («Перекрёсток», «Лента»).

💛 Цена.

Эскимо «Волшебный фонарь» нельзя назвать бюджетным, учитывая, что это порция на одного человек, а не какой-нибудь большой пломбир на всю семью.

В «Азбуке Вкуса» одно мороженое стоит 155 рублей.

В других магазинах подешевле, в районе 100 рублей.

💛 Вкус.

Вкус — это основная причина почему я много лет покупаю это мороженое и оно мне не надоедает. Всё дело в том, что мне безумно нравится сочетание сливочного пломбира с шоколадно крошкой. Вот именно так и никак иначе. Потому что чисто шоколадное мороженое я не люблю, а есть сливочный пломбир без добавок мне неинтересно.

Мороженое Чистая линия «Волшебный фонарь».

При этом сам пломбир в «Волшебном фонаре» качественный и очень вкусный.

Что касается шоколадной крошки, то её много. На фото видно, что крошка равномерно распределена по всему мороженому.

Для меня «Волшебный фонарь» — это вкусное мороженое, которое всегда поднимает настроение и приносит в повседневную жизнь маленький праздник.

Мороженое «Волшебный фонарь»от марки Чистая Линия рекомендую!

I ❤️ Redрекомендует
30.11.2022
Люблю мороженку с крошкой, особенно с крошкой печенья, но оно редко попадается. Такое тоже пробовала - вкусно🍪🍦
30.11.2022
А с крошкой печенья какую марку берёте?
Вкуснота Smile
30.11.2022
Ой, прям мороженое моего детства❤️
30.11.2022
У Чистой линии, все мороженое наверное вкусное. Это надо попробовать.