Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 16:48

  • Опыт использования:
    полгода или более

Мне казалось, что я не очень люблю кокос, пока я не купила кокосовую стружку для простейшего кокосового печенья. Просто у меня часто остаются белки от овсяного печенья и я искала простой способ их утилизировать. Нашла элементарный рецепт из трех ингредиентов! Приготовить сможет даже ребенок )) Я пока начинающий пекарь, но это печенько у меня получилось с первого раза!

Один из вариантов рецепта указан на упаковке. Но я пекла ( уже несколько раз) по рецепту Чадейки, он еще проще! (Овсяное, от которого как раз остается белок, тоже по ее рецепту)

Куда можно использовать, мне все эти варианты пришлись по вкусу:

  • печь кокосовое печенье
  • посыпка тортов
  • добавка в овсяную кашу
  • в смуззи

Также используют для домашнего рафаэлло, я пока только планирую его приготовить.

Вес 80 граммов ( хотя в рецепте Чадейки написано 100 г, я пекла с 80 и все было хорошо)

У этого производителя самая дорогая кокосовая стружка, из тех, что продаются в супермаркетах. Покупала ее несколько раз. У нее средний удобный помол, приятный аромат и вкус. Мне она очень нравится, но скоро я сравню ее с более дешевой стружкой из Ашана.

Покупала в Лэнде за 70 руб и в Ленте за 56 руб. Есть почти во всех торговых сетях.

Рекомендую!

Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также