Опубликовано 9 Август, 2019 - 16:55

Всем привет!)

Сегодня хотелось бы рассказать про детское печенье, которое нам с дочей очень нравится. Марка довольно известная и уже зарекомендовала себя с лучших сторон. Конечно, сейчас уже не так часто покупаем его, так как питаемся с «общего стола», поэтому острой необходимости именно в детском печенье нет, но все же , когда проходят выгодные предложения в магазинах- почему бы и нет ?!

Наименование: Детское печеньице с 5-от месяцев «Heinz»

Вес: 60 гр

Цена: варьируется в зависимости от места покупки, но примерно от 20 до 35 р за пачка. Я брала как раз за 25 !

Место покупки: магазин «ПЯТЕРОЧКА» , а вообще продаётся оно везде , поэтому не составит труда его купить

Упаковка довольно симпатичная, с ярким детским дизайном. Такое печенье можно купить и в картонных пачках, но там и масса больше, а можно вот в таком, небольшом пакетике.

Печенье, если верить производителю содержит много витаминов и минералов, а о количестве тех или иных, можно почитать сбоку :

Состав принципе не так уж и плох, его можно найти на обороте, кстати, информация представлена на нескольких языках. Я приведу на русском:

Само печенье едва пахнет, если прислушаться, то можно уловить легкие молочно-ванильные нотки, такие приятные и вкусные!

На каждой печеньке прорисовано название бренда. Все они имеют скруглённые углы, что очень важно для малышей. Цвет однородный, без пригорелых пятен.

Печеньку удобно держать в руках, особенных детских, маленький и сладких ручонках. Оно не выскальзывает и кстати, на первый взгляд кажется, довольно твёрдым!

К тому же оно и довольно плотненькое!

Откусывать его удобно. Оно не крошится и не доставляет хлопот с уборкой в последующем. Не смотря на то, что оно кажется плотным и твёрдым, оно буквально тает во рту! Поэтому малышу не составит труда рассмоктать или раздевать его. Мы ни разу им не давались (тьфу-тьфу-тьфу)

Оно очень вкусное! Совершенно не горькое и совершенно не содержит никаких вкраплений! Это тоже очень важно для маленьких деток.

Вкус приятный, молочно- ванильный. Оно почти не сладкое, разве что совсем чуток. Вводить такое печенье лучше постепенно в рацион, начиная с меньшего к бОльшему количеству. На упаковке расписано, как лучше провести первое знакомство.

По началу, давала печенье в толченом виде: заливала молочком или толкла в детском творожке и устраивали перекус. А потом, когда ребёнок подрос, то смело начали кушать по печеньке , а то и по 2 за раз!)

Я с удовольствием и сама его уплетаю, но все же- все самое вкусное и лучшее- детям 😉

Однозначно рекомендую, ведь оно довольно вкусное!)

Спасибо за внимание !)

BeautySalonрекомендует
09.08.2019
Я очень люблю именно детское печенье, постоянно покупаю разное, в том числе и Heinz, всё очень вкусное ❤️
11.08.2019
Heinz мне уже Пети давно нравятся 😊 они одни из самых вкусных)!!! Сама точу с превеликим удовольствием 😂
Хорошее печенье!
Очень вкусное 😉
09.08.2019
У меня и старший сын и младшая дочка кушают его с удовольствием
11.08.2019
Она реально вкусное ) сама лопаю, когда сладкие запасы дома кончаются 😂
09.08.2019
когда дочка была маленькая, это печенье было снами по всюду
11.08.2019
О, да! Оно выручает , особенно если находишься вне дома )
вкусное
❤️
09.08.2019
я тоже люблю детское печенье 😉
11.08.2019
Оно такое вкусное и нежное- его невозможно не любить как мне кажется 😂
Ek@ аватар
Ek@
09.08.2019
Я о таком даже не знала 😊 Классное!
Серьезно? Попробуйте, думаю, Вам понравится)) я сама ем 😂 и доча , разумеется
09.08.2019
Дочке покупала и сама лопала.)
😂 я так же
09.08.2019
Я тоже иногда беру такое печенье, хотя все выросли)
Оно ж вкусное , рука за ним сама тянется 😲
Мне тоже много чего из детского питания нравится 😊
11.08.2019
детское питание - это вообще круто:) обожаю всякие пюре и кашки молочные уже готовые... лопала бы и лопала 😂
10.08.2019
А мои почему-то специальное детское печенье не любили 😕
11.08.2019
Эх... ну и такое бывает . А я стала изначально детское давать и нормально... как-то проблем с этим не было
10.08.2019
Тоже частенько беру)
😂
11.08.2019
Из детских печенюшек - эти самые вкусные пожалуй)
12.08.2019
выглядит оно прикольно, я бы попробовала.)
13.08.2019
Кстати, ни разу не брала такое печенье) Состав неплохой, правда немного смущает "растительное масло", лучше б указали, какое конкретно.