Опубликовано 19 Май, 2020 - 20:54

неделя или более

Примерно с 5 месяцев, когда у ребенка уже проявился пищевой интерес, стала давать детское печенье. Выбор пал на Heinz. Хотя собственно говоря выбора детского печенья в супермаркетах у дома почти нет - два-три вида. В детских магазинах выбор побогаче конечно .

У нас в магазинах в основном 3 марки. Более или менее известная из них только Heinz, причем в двух видах упаковки - фольгированная пачка и большая упаковка- коробочка.

По началу я брала маленькие упаковочки , т.к. даю ребенку не больше двух печенек в день и боялась ,что большую пачку нам не сьесть. Точнее пришлось бы доедать мне.

В маленькой пачке, если не ошибаюсь, 12 печенек.

Печеньки хорошего размера- удобно держать в детской ручке.

По вкусу сладенькие , ребенок сосет (зубов нет пока )с удовольствием . Печенье тает во рту, убираю только если отломит большой кусок, маленькие рассасываются. Подавиться вариантов мало, но все таки не советовала бв оставлять ребенка 5-6 месяцев "наедине" с печеньем.

Также можно растворить печенье в бутылочке со смесью. С младшим ребенком еще не пробовала, а со старшими детьми так делала растворялось хорошо.

Состав ,для тех кто читает:

Сразу скажу для аллергиков врядли подойдет, т.к содержит молоко , ну и само собой глютен, так как основа пленичная мука, ну и сахар.

У нас такой проблемы нет пока. Аллергии на печенье нет.

Срок хранения открытой пачки 20дней.

Производитель рекомендует малышам с 5 месяцев.

Позже я приобрела большую пачку-коробку.

Открыв ее я была приятно удивлена , внутри не один большой фольгированный пакет с печеньем ,а 4 пакета по 8 печенек также. Так что зря волновалась,что придётся доедать самой (хотя с удовольствием доела бы).Было бы конечно супер , если бы в индивидуальной упаковке было бы по 2 печеньки, чтобы например взять на прогулку, но так тоже нормально.

В целом, печенье нравится и мне и ребенку, аллергических реакций на данную марку нет, так что планирую и дальше его покупать. Чуть позже планирую попробовать другие виды и вкусы этого печенья , если не ошибаюсь еще есть "6 злаков", "с яблоком" и вроде бы "с какао".Но это позже.

Достоинства
  • Быстрорастворимое
  • Вкусное
  • Ребенку очень нравится
  • Тает во рту
  • Удобно держать ребенку в ручке
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо растворяется
Алёна Шишкинарекомендует