Люблю я итальянскую кухню. Песто – очень даже неплохой итальянский ресторан. И по разнообразию блюд обыгрывает Il Patio. Очень много всего в меню! Я брала ризотто с тыквой и сыром . К сожалению, сыр с плесенью,. ( Я не люблю такой , но при этом НЕ испортил общее впечатление о блюде! Всего в меню примерно 3 вида ризотто. Также пармиджано брала, очень неплохо и мне больше понравилось , чем в Кофе Хауз. Пиццу , к сожалению, не брала, но, думаю, она у них вкусная. Есть сладкая пицца. Что касается десертов: я расстроилась, что тирамису у них теперь не в чаше подается( у них так раньше было , году в 2011, я пробовала невероятно вкусное у них тогда тирамису) , а , как и везде, обычным пирожным и маленькой порцией. И слишком много шоколада, а не сливок. Если бы знала, 320 рублей на это не потратила. Вообще, очень дорогие у них пирожные . Чай с( в чайнике маленьком, но на двоих хватит) стоит в районе 160 рублей.Я была в Песто на Юго-Западной, на третьем этаже меня посадили около окошка. Очень уютно.