Опубликовано 13 Май, 2014 - 16:37

Данную сыворотку заказывала в ИМ Ив Роше со скидкой 549 руб. (зачем я заказала полную версию до сих пор не знаю).

Обещания производителя: Раскройте секрет идеального тона лица без жирного блеска и расширенных пор. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали растительную пудру из корня Байкальского Шлемника, за ее удивительную способность придавать комбинированной коже, склонной к жирности, ровный тон без жирного блеска.В результате Ваша кожа избавлена от излишков себума и дышит красотой и здоровьем. Глубоко очищенная, свежая и красивая кожа в течение всего дня.

Сыворотка, сужающая поры:

• Избавляет кожу от излишков себума

• Глубоко очищает и сужает широкие поры

• Имеет жидкую гелеобразную текстуру

Итак, сыворотка находится в красивом зеленом стеклянном флаконе объемом 30 мл. Загляденье просто! Имеется некое подобие крышечки. Все это дело упаковано в картонную коробочку, которая исписана информацией о продукте.

Запах у сыворотки обалденный! Такой легкий, травяной и не навязчивый (жаль не встречала геля для душа с подобным ароматом).

Как и указал производитель текстура жидкая гелеобразная, и я бы сказала водянистая.

Расходуется очень экономно. Сыворотка чудесно впитывается, совершенно не чувствуется ее присутствие.

Понравилось, что после применения лицо не жирное, то есть сыворотка обладает матирующим эффектом (правда недолгим).

А теперь о результате. В течение двух недель наносила я сыворотку не на все лицо, а на нос и щеки. В итоге, нос стал жутко шелушиться, а на щеках появились маленькие беленькие прыщики (такое бывает, когда лицо пересушено). Теперь я наношу ее через 1-2 дня и только на щеки утром под матирующий крем.

Сужения пор я не заметила, хоть и пользовалась где-то месяц.

Фото ДО/ПОСЛЕ

Как видите, ничегошеньки не сузилось у меня 😞

Итог: Избавляет ли сыворотка от излишков себума? ДА! Сужает ли поры? НЕТ! То есть это средство можно считать бесполезным относительно его прямого назначения. Поставлю троечку за чудесную впитываемость и недолгий матирующий эффект.

Sweet-lanaне рекомендует
13.05.2014