Опубликовано 21 Май, 2015 - 20:02

Привет, девушки!

Я вообще уважаю компанию Yves Rocher, очень люблю многие продукты, хотя у нас в Беларуси Yves Rocher стоит очень дорого...и поэтому я заказываю его из Германии 😊 В последний раз я решила взять почти всю линейку средств Sebo Vegetal, и сегодня речь пойдет о сыворотке. Ее я ждала больше всех продуктов - до этого у меня никогда не было ничего подобного, и даже в Германии она стоила недешево (где-то 13 евро), поэтому мне было жутко интересно, что это за зверь такой 😊

Упаковка крайне мне понравилась - стеклянная баночка с дозатором... единственное - я думала, что баночка будет побольше 😞 ну да ладно. Зеленоватая, выдержана в стиле всей линейки.

Консистенция средства не слишком густая, скорее течет, но и не водянистая.

Цвет приятный, зеленоватый.

Запах мне сразу понравился! Почему-то после того, как я ее понюхала, мне показалось, что она сотворит с моим лицом чудо чудное 😂 пахнет чем-то свежим, запах чуть резковат.

Но чуда не произошло..... да, сыворотка чуть сужает поры, но настолько незначительно, что этого особо не заметно. Гораздо сильнее мне сужает поры маска для лица, содержащая глину (или она их так круто прочищает?). Но я должна сказать, что если распарить лицо и сделать чистку, после чего нанести сыворотку, поры дольше останутся чистыми и неплохо сузятся. Вот такая интересная особенность этого продукта. Чуть матирует лицо, на весь день, конечно, не хватает, однако на пару часов хватит точно. Здесь девочки пишут, что она скатывается под макияжем. Честно, я не стала проверять это на себе, поскольку не хотелось чуть что ходить по работе с размазанным тональником по всему лицу и лицом-жирным блином 😂 поэтому я наношу сыворотку в те дни, когда вообще не пользуюсь тональником или пудрой.

В Беларуси стоит бешеных денег - больше 20 долларов (!!!), я считаю, что за такой эффект это ну ОЧЕНЬ завышенная цена. я думаю, что матировать лицо и освежать его может и средство раза в 4, а то и больше дешевле (есть у меня один такой любимчик 😊 ). В целом могу рекомендовать, если часто делаете чистки, вам этот продукт понравится (как я уже говорила выше, после чистки он действительно очень эффективен)!

Достоинства
  • Действительно матирует
  • Красивое оформление флакона
  • Приятный запах
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Не сужает поры, как обещано на упаковке
MaryAnn_93рекомендует