Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 11:51

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Ребенку очень нравятся полуфабрикаты от Горячей штучки. Первое знакомство с этим производителем произошло под влиянием рекламы, и первой нашей покупкой стали Чебупели, которые пришлись по вкусу всем членам семьи, затем взяли на пробу Чебупиццу, которая всех нас оставила равнодушными, дочь есть ее вообще не стала, т.к начинка оказалась с сильной перчинкой. Затем мы пробовали Круггетсы, которые тоже понравились, ну и недавно открыли для себя мини- сосиски в тесте, о которых я сегодня и расскажу.

Речь пойдёт о Полуфабрикатах от Горячей штучки под интересным названием "Хотстеры"...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Изделия кулинарные рубленые в тесте жареные первый сорт. Готовые вторые блюда замороженные: Хотстеры
  • Бренд. "Горячая штучка"
  • Производитель. ЗАО "Мясная галерея"
  • Масса. 250 г.
  • Место покупки/Цена. Магнит/144 руб.

Состав.

Сосиски (мясо птицы механической обвалки, мясо птицы кусковое, шкурка свиная, вода, масло растительное, крахмал картофельный, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски (0,6% нитрит натрия)), пряности, стабилизатор (полифосфат натрия)); тесто (вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, сухари панировочные (пшеничная мука, вода), растительное масло, куркума, кукурузные хлопья (кукуруза, растительное масло), молоко сухое цельное, глюкоза, овощи сушеные, продукты яичные, перец чёрный молотый, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (фосфаты кальция)). Обжарено во фритюре. В составе продукта возможно наличие аллергенов: горчицы, злаков, содержащих глютен, кунжута, сельдерея, орехов, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.​​​​​​

Способ приготовления.

В СВЧ- печи.
Снять картонную упаковку и полностью плёнку с лотка.
2. Разогреть лоток с продуктом в СВЧ печи 3 минуты при мощности 700- 800W.
Время приготовления может различаться в зависимости от модели и мощности микроволновой печи.
На сковороде.
1. Снять картонную упаковку, достать продукт из лотка.
2. Разогреть продукт на медленном огне 10-15 минут.
Блюдо не размораживать!​​​​​​

УПАКОВКА

Продукция находилась в пластиковом контейнере, который был вложен в картонную основу. На лицевой стороне указано название продукта, изображена готовая продукция.

Полуфабрикаты Горячая штучка Хотстеры
На другой стороне расположена основная информация о товаре: состав, способ приготовления, адрес производителя. Радует то, что Хотстеры можно приготовить двумя способами: в СВЧ- печи и на сковороде.

ВНЕШНИЙ ВИД ИЗДЕЛИЙ

Хотстеры представляют собой небольшие круглые биточки из теста с маленькой сосиской внутри. На 250 грамм выходит 13 штучек. Тесто не бледное, оно имеет светло- коричневый оттенок, что делает их довольно аппетитными на вид.

Полуфабрикаты Горячая штучка Хотстеры
Я решила проверить вес, и обнаружила, что в моем случае хотстеров было на 6 г. больше.
Полуфабрикаты Горячая штучка Хотстеры
Также я решила взвесить хотстеры выборочно по одному: они разного веса, но разброс тут небольшой.

ВКУС

Хотстеры похожи на мини- сосиски в тесте. Не смотря на то, что есть некоторые отличия от привычных сосисок, где теста гораздо больше, по вкусу они очень похожи. Но в Хотстерах больше вкуса именно сисиски, а не теста, что делает их вкуснее обычных. Сосиска не рыхлая, она упругая, при этом легко разрезается и раскусывается. По желанию к хотстерам можно добавить какой-нибудь соус, например, майонез с кетчупом или томатной пастой. Так будет ещё сытнее, учитывая, что их очень мало.

⚫ЗАКЛЮЧЕНИЕ⚫

Нам очень понравились Хотстеры от Горячей штучки. Единственное, хотелось бы ценник поскромнее, или по акции чтобы чаще продавались) Нам многое понравилось от этого производителя, и его продукцию будем периодически покупать.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹