Последнее время часто балуем себя продукцией от Горячей штучки! Самоизоляция- она такая коварная?
Нам их продукция очень нравится, разве что Чибупиццу не оценили)
Сегодня поделюсь впечатлениями о круггетсах!
✴️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✴️
Название. Изделия кулинарные рубленные в тесте куриные жареные первый сорт. Готовые вторые блюда замороженные: КРУГГЕТСЫ СОЧНЫЕ.
Производитель. ЗАО "Мясная галерея" г. Владимир.
Масса. 250 гр.
Состав.
Начинка: мясо птицы кусковое, соединительная ткань говядины, соевый белок, масло растительное, хлопья картофельные, пищевая растительная клетчатка, молоко сухое, соль, розмарин, перец черный молотый, регуляторы кислотности: (карбонаты натрия, ацетаты натрия, трифосфаты), красители: (каротины, диоксид титана), загустители: (альгинат натрия, каррагинан, камеди: (тары, конжаковая, гуаровая, ксантановая)), антиокислители: (аскорбиновая кислота L-), агент антислеживающий: (диоксид кремния аморфный). Тесто: вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, продукты яичные, крахмал кукурузный, сухари панировочные: (пшеничная мука, вода), специи: (чеснок, паприка, перец душистый, перец чили), ароматизаторы: (мясные, ветчина, салями, бекон венгерский, паприка), разрыхлитель: (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности: (трифосфаты), краситель: (аннато), антиокислитель: (токоферолы), агент антислеживающий: (диоксид кремния аморфный). Обжарено во фритюре. В составе продукта возможно наличие аллергенов: горчицы, злаков, кунжута, сельдерея, орехов, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): Белки- 14,5 г; Жиры- 15,0 г; Углеводы- 5,5 г. Калорийность 900 кДж/215 ккал.
Способы приготовления.
В СВЧ- печи. 1. Снять картонную упаковку и полностью пленку с лотка. 2. Разогреть лоток с продуктами в СВЧ- печи 2 минуты при мощности 700-800W ! Время приготовления может различаться в зависимости от модели и мощности микроволновой печи. На сковороде. 1. Снять картонную упаковку, достать продукт из лотка. 2. Разогреть продукт на медленном огне 10- 15 минут. ! Для сохранения хрустящей корочки рекомендуем разогревать продукт на сковороде.
✴️УПАКОВКА✴️
Продукция от Горячей штучки имеет неизменную упаковку: пластиковый лоток, запаянный прозрачной плотной пленкой, который обернут картонной упаковкой. На нем изображена забавная курочка и готовое блюдо. На упаковках всегда все изображено очень аппетитно, конечно же, хочется, чтобы так было и на деле)
Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные
На обороте можно найти потребительскую информацию о продукции: составе, способе приготовления, адресе изготовителя.
Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные
Под картонной упаковкой находится лоток из белого пластика, запаянный очень плотной пленкой. Прорвать пальцами ее невозможно, только с помощью ножа или кухонных ножниц.
Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные
Кстати, лотки я не выбрасываю, а использую вместо мисок для еды и воды своим котам. Мы живём в частном доме, и такие лотки стоят как в доме, так и на улице. С уличного едят ночью ёжики) Раньше была маленькая миска, теперь поставили большую, чтобы всем хватало)
✴️ВНЕШНИЙ ВИД✴️
Круггетсы не зря так назвали) Они имеют круглую форму, похожи на фрикадельки) Они светлые на вид. Сразу и не скажешь, что они имеют оболочку из теста.
✴️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ✴️
Всю продукцию от Горячей штучки можно готовить как в СВЧ, так и на сковороде. Все предыдущие "штучки" я готовила в СВЧ, но круггетсы решила приготовить на сковороде.
Не размораживая, выложила их на разогретую сковороду с маслом, и обжарила по несколько минут с каждой стороны.
Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные
В итоге я получила зажаренные, хрустящие кругляши)
Круггетсы в разрезе:
✴️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✴️
У круггетсов тонкая хрустящая корочка, при этом не грубая, легко раскусывется. Внутри вкусная куриная начинка. Очень похоже по вкусу на пельмени, которые поджарили на сливочном масле. Кругетсы не сухие, чем-то запить их желания не возникает) Фарш внутри однородный, без хрящей и сухожилий. Специй в меру. Мне кажется, что сметана к ним подошла бы идеально)
Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные
Но все таки есть минус в приготовлении на сковороде. Из-за масла, круггетсы становятся жирноватыми на вкус. Но их хрустящая корочка того стоит ?
Эти круггетсы мы съели на пару с дочкой, нам они очень понравились, покупку обязательно повторим) надо же, чтобы и папа попробовал ?
К покупке круггетсы от Горячей штучки рекомендую)