Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 13:45

Как только эта новинка появилась в продаже практически сразу купила. Просто попробовать. Тем более цена смешная - чуть меньше 80 рублей. И мне понравилось, только на лето конечно. Но обо всем по-порядку:

1) Первое на что я обратила внимание - это яркая упаковка. Клубника на зеленом фоне - беспроигрышный вариант. Сразу захотелось клубники, ну или намазать на себя, что они там предлагают. "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад"

2) После того как я взяла привлекательную баночку, захотелось попробовать аромат. Ну тут все банально - пахнет как клубничный йогурт. Т.е. клубничка с химозинкой. Но т.к. я уже повелась на упаковку, запах в принципе не плохой. Да ещё и 80 рублей, решила брать! В общем если вы фанат клубничных запахов, берите. У меня периодически бывает клубничное настроение, поэтому в поем арсенале по уходу за телом пусть будет эта сыворотка.

3) Следующий этап - непосредственно нанесение сыворотки на кожу. Текстура очень легкая, нежирная, не липкая. Быстро и хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки. В общем сыворотка как она есть.

4) Этап последний - результат. Увлажняет неплохо. Но зимой вряд ли справится с сухой кожей. На лето - отличный вариант, если кожа не нуждается в питании.

5) Запах держится на коже ещё несколько часов после нанесения.

Лично меня продукт порадовал, купила ещё такое же с малинкой

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Яркая и красивая упаковка
Недостатки
  • Совсем сухую кожу не спасет
Алисcарекомендует