Опубликовано 4 Март, 2018 - 16:17

Это снова отзыв про крем для рук, я часто пробую новые, поэтому есть, что Вам рассказать по такой тематике.

Существует довольно много "вкусов" таких небольших кремов (50 мл) кафе мими, как это обычно и бывает, если почитать отзывы, все предпочитают разные, поэтому, наверное, проще попробовать самой, исходя из своих предпочтений. Я выбрала мандариновый, не особо обращая внимания на указанные характеристики и свойства, производитель позиционирует его как восстанавливающий и поддерживающий молодость кожи.

Цена приятная, 60 рублей (сеть магазинов "Подружка"), расход не особо большой, хватает совсем небольшого количества крема на один раз. Так что пользоваться можно несколько месяцев, даже применяя несколько раз за день.

Впитывается крем быстро, не оставляет жирной пленки, что для меня очень важно, так как можно сразу продолжать заниматься делами, никакого дискомфорта и страха перепачкать предметы вокруг нет.

Что меня больше всего привлекает в креме, так это его состав, я по возможности отдаю предпочтение более или менее натуральной косметике.

Нельзя не упомянуть про запах, это нечто) Не химозный, а очень приятный запах мандаринок. При этом, он не навязчивый и не приторный. Мне вообще нравится запах цитрусовых, кроме того, доказанный факт, что это семейство ароматов поднимает настроение 😊

Оформление простое, классическое для крема, без изысков., что меня устраивает. Крышечка плотно прикручивается, в сумке ни разу не открылась, так что его легко носить с собой и обновлять по мере надобности. Консистенция не очень густая, легко распределяется.

Самое важное, а именно, оказываемый эффект. Это довольно легкий крем, супер увлажнения не дает, не сможет спасти кожу рук в плохом состоянии, он только для поддержания нормальной кожи и базового увлажнения.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Классный аромат
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобный мини-формат
Недостатки
  • Не спасет очень сухую кожу
flossiрекомендует
Мандаринового крема у меня ещё не было, тоже купила бы для настроения. Зато есть от CM манговый...
18.08.2020
должно быть, тоже вкусняшка 😊
И вкусняшка, и кожа становится мягкой. ☺️