Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 06:20

И снова здравствуйте!

Время отпуска прошло, мы снова идём на работу, где и нас поджидают стрессовые ситуации. Побороть негативное влияние стрессовых ситуаций мне помогают сладости.

Об одной вкусняшке расскажу сегодня. Плитка белого пористого шоколада Спартак.

Упаковка картонная, вполне подойдёт для презента друзьям, учителям, сотрудникам, ученикам и др.

Думаю, что пользы для организма в белом шоколаде вообще нет, для женской фигуры этот настоящее зло, от которого мы поправляемся и наша фигура изменяется не в лучшую сторону. И процентное содержание какао слишком мало, но зато присутствует какао-масло (30%). В составе шоколада сухое молоко и сухие сливки, ароматизатор ванилин. Белый шоколад станет прекрасным вариантом для тех, у кого аллергия на какао. На мой взгляд, это вкусный сладкий десерт в виде шоколадной плитки.

Белый шоколад появился на свет около ста лет назад. Довольно молодая разновидность шоколада.

Многие люди любят его за лёгкий, нежный молочно--ванильный вкус. Сладкоежки точно оценят.

В принципе белый пористый шоколад мне понравился, очень сладкий, имеет молочно-ванильный привкус с послевкусием сгущёнки. Когда ломаешь плитку, она начинает крошиться. Шоколад тает в руках. Это минусы шоколада.

Шоколад Спартак произведён в республике Беларусь (город Гомель).

Вес плитки пористого шоколада 70 грамм.

Срок годности 12 месяцев.

Достоинства
  • Нежные пузырьки
  • Упаковка
Недостатки
  • Вес
  • Крошится при разламывании
  • Слишком сладко
Agolenkaрекомендует
12.09.2023
Папа уважает
12.09.2023
А название-то какое, Спартак. Звучит громко.
13.09.2023
Вот на 100%
13.09.2023
Для меня оказался слишком сладким
18.10.2023
Да, он сладкий