Всем привет! Хочу заранее сказать, что я настоящий фанат бренда frudia! У меня практически шкаф ломиться от его косметики. Ну правда, как можно его не любить? В зимнее время, когда не хватает фруктов и витаминов, солнышка и тепла. Frudia поможет скрасить серые холодные будни.
Герой нашего отзыва- питательный лосьон для тела frudia My Orchard Cherry Body essence!
Средство обладает лёгкой, невесомой текстурой, которая проникает в глубокие слои кожи и моментально её смягчает и увлажняет. Устраняет сухость кожи и борется с возрастными изменениями.
В состав лосьон входит :
Фруктовые экстраты- вишня, которая восстанавливает структуру кожи изнутри, обеспечивает разглаживающий эффект, наполняет кожу энергией и жизненной силой.
Использование:
Нанесите на очищенную кожу и массажными движениями равномерно распределить средство по телу.
Объем: 200 мл.
Первое, на что обращаешь внимание, необыкновенно вкусный вишневый запах. Он очень сильный и соблазнительный! Поэтому сам процесс нанесения становится наслаждающим, а не "лишь бы побестрее все нанести и закончить". Иногда, просто, очень лень завершать процедуру кремом или лосьоном, но не с ним.
Текстура довольно плотная, но при нанесении он легко распределяется и быстро впитывается, липкости не оставляет. Дает превосходное увлажнение и запах держится достаточно долго! Хочу ещё, потом, попробовать лосьон с персиками)