Опубликовано 23 Январь, 2023 - 00:14

Продолжаю знакомиться с серией средств от Karelia Organica и пока мне всё нравится! Гелей для душа много не бывает. Я вот использую разные, в зависимости от настроения. Один и тот же на постоянке - это грустно. Сегодня хочется с ароматом парфюма, а завтра с ароматной клубничкой. Теперь для настроения у меня появился ещё один гель с нотками голубики и мяты. Это что-то новое, протестируем?

🍇 Производитель: Россия, г. Москва.

🍇 Объём: 350 мл.

🍇 Цена: в момент написания отзыва этот гель сейчас стоит на WB - 291₽. Но цена может постоянно меняться.

🍇 Оформление/дизайн...

Обожаю оформление и дизайн продукции этого бренда. Такое сочное сочетание цветов не может не радовать глаз! На этикетке аппетитная голубика...

Сама бутылка прозрачная и можно увидеть невероятно красивый цвет этого геля... Судя по тому, что гель с ароматом голубики, цвет соответствующий...

Сама бутылка очень удобна в использовании, а именно её удобно держать в руках из-за продолговатой формы.

На обратной стороне есть информация от производителя, где можно прочитать о составе и свойствах этого средства.

Тяжело сфотографировать подробно информацию - отсвечивает и не фотографирует информацию в полной мере. Ну, думаю можно увеличить и прочитать).

🍇 Крышка откидывается и это намного лучше, если бы она просто откручивалась. Бесит, когда она выпадает из рук. Но здесь всё отлично и удобно!

🍇 Аромат... А как пахнет голубика? 🤔 Я не знаю 😶... А вот как пахнет гель для душа с аромат голубике теперь в курсе! Вкусненько! Фруктиками и с нотками мяты. Сладкий аромат, но не приторный. Мятные нотки немного сглаживают и делают аромат в меру насыщенным и аппетитным. Вот только есть запрещено ❌😁

🍇 Консистенция/текстура... Когда смотришь через бутылку, то цвет очень красивый и я бы даже сказала необычный, с голубизной. А вот когда начинаешь им пользоваться, то он прозрачный, с еле заметным цветом.

По текстуре густоват в меру и тем самым экономичный. Достаточно небольшого количества и ваша мочалка будет вся в пене...

🍇 Результат и моё мнение... Гель ведёт себя отлично: хорошо пахнет, отлично пенится. Справляется со своей задачей. А какая была задача?

Гель с природным освежающим действием, мягко и бережно очищает кожу, увлажняет и дарит ощущение комфорта. Обладает мощным антиоксидантными свойствами, содержит большое количество витаминов, вяжущих веществ и натуральных AHA - кислот, которые мягко отбеливают и очищают кожу. Фито-экстракт листьев мяты увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражение, дарит приятное ощущение свежести.

Раздражения на коже у меня не наблюдалось и после применения этим гелем тоже. Кожу отлично очищает, увлажняет, не сушит. Вся моя душевая кабинка после принятия душа очень вкусно пахнет. Я довольна этим средством и очень рада, что мы с ним познакомились!

Рекомендую к покупке!

Цитата отзыва:

"Кожа женщины то же, что аромат для цветка... " А. Н. Толстой.

Спасибо за внимание!!!

P. S. Читайте мой отзыв на Классный шампунь из этой серии!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко смывается с кожи
  • Не сушит кожу
  • Нежнейший оттенок геля
  • Очищает кожу
  • Ощущение свежести
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Нет
Зайка Зоярекомендует
23.01.2023
Я бы не отказался принять душ с таким гелем и по описанию заманчивый.
23.01.2023
Интересный гель и аромат небанальный.
Было бы интересно затестить 😊
С мятой я люблю)