Опубликовано 2 Июль, 2014 - 22:02
Вкусняшка с белым шоколадом)))) (+ФОТО) ИхНЯЯ арахисовая паста = наш дагестанский УРБЕЧ)))
Достоинства
- Безумно вкусное
- Много не съешь
- Отличный состав
- Полезное
Недостатки
- Калорийное
Nusia1812рекомендует
С белым шоколадом должно быть очень вкусно) После вашего отзыва сразу захотелось чего-нибудь сладенького)
Lina_ESC, :)) А я думаю, что пора мне заканчивать с поглощением этой пасты мне кажется, я уже пополнела. У неё ж калорийность, как у майонеза, 600 с чем-то. А от шоколада в ней, в принципе, только какао-масло)
Nusia1812, это да :)))
Но,думаю,если никаких других вредностей-вкусностей-гадостей нет, можно и баловаться :))) Кажется, простая ореховая будет не такой калорийной )))
А я пробовала только арахисовую обычную. В первый раз мне привезли ее из Штатов, а сейчас сама банку в Польше взяла.
Очень жирная, быстро надоедает. Вторая банка стоит на полке и пылится 😞
Очень жирная, быстро надоедает. Вторая банка стоит на полке и пылится 😞
Софи Абеляр, я читала отзывы, что с белым шоколадом самая вкусная и сладкая, а обычная солоноватая на вкус. Сейчас заказала пасту с кленовым сиропом и сам кленовый сироп. Жду, скоро придёт уже, в первый раз в жизни буду пробовать!!! 😂
Кленовый сироп - это что-то новенькое для меня...
Никогда не пробовала, но много слышала о нем 😂
Никогда не пробовала, но много слышала о нем 😂