✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Питаю особую слабость к полезным и вкусным продуктам. Всегда бывая в аптеке приобретаю множество разных полезных батончиков и в последствие использую их в качестве перекуса или заменяю ими конфеты к чаю. Сегодня я хочу рассказать о гематогене "Возрождение и развитие" с лизином "Аппетитный плюс".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна- производитель- Россия
Место приобретения- аптека
✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Гематоген в ярко- оранжевом фантике, который украшает изображение слоника. Так же на нём можно увидеть название варианта гематогена и QR код , информацию о сроке годности.
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
С обратной стороны упаковки присутствует информация о составе, пищевой ценности, производителе, так же присутсвует табличка с процентным содержанием полезных веществ на порцию.
Состав подробно:
сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, альбумин черный пищевой, лизина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, железа (II) сульфат, ароматизатор ванилин, вода очищенная.
Калорийность на 100 граммов продукта 380 ккал. Срок годности составляет 12 месяцев с даты изготовления.
✨✨✨Форма, вкус и аромат✨✨✨
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Этот гематоген с добавкой Лизин, которая полезна для иммунитета, а так же кожи, волос и ногтей. Он темно- коричневого почти черного цвета. Запах сладкий, поверхность ребристая, что характерно для гематогена.
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Выглядит он вполне аппетитно. Плитка не большая и при желании её можно легко разделить на кубики.
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Гематоген не жесткий, он хорошо ломается и легко жуется, не вязкий.
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Вкус очень сладкий, сахара положили ну очень много.
Гематоген Возрождение и развитие с лизином аппетитный плюс
Каких-то интересных сливочных или ноток какао нет. Наверное это самый наименее вкусный гематоген, из которых я пробовала за последнее время. Но вполне приличный вкус. Я такие батончики всегда держу в сумке, меня гематогенки выручаю при сильном утомлении, а так же когда нужно с утра идти сдавать кровь натощак, так как страдаю от головокружений и низкого давления. Да и на работе время от времени ими перекусываю
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
.Гематоген Возрождение и развитие с лизином "Аппетитный плюс" мне вполне понравился. Хороший состав и много полезного в нём, сам гематоген вполне вкусный и очень сладкий, мягкий и легко жуется. Нравится сочетать его с чаем или кофе. Вкусно и полезно, да и усваивается хорошо. Минусов для меня нет существенных. С учётом всех моментов рекомендую!