Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 13:38

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Я очень люблю полезные сладости и бывая в аптеке всегда помимо аскорбинки приобретаю разные варианты гематогенок, которые просто обожаю. Сегодня хочу рассказать о гематогене "ООО Возрождение и Развитие" с витамином С плюс.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- Гематоген
  • Производитель- ООО Возрождение и Развитие
  • Вариант- с витамином С
  • Вес- 50 грамм
  • Стоимость- около 60 руб.
  • Место приобретения- Аптека

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Аппетитно и приятно звучит описание от производителя:

Гематоген Форте с витамином "С". Рекомендации по применению: детям 3-7 лет - по 25 г, детям старше 7 лет - по 40 г, взрослым – по 60г в день после еды. Рекомендуемый приём обеспечивает дневную норму в витамине С. Альбумин черный способствует кроветворение в организме и предотвращает дефицит железа в организме.

У меня сниженный уровень железа практически всегда и вопрос его восполнение для меня актуален. Железо и витамин С отлично сочетаются между собой и такой вариант гематогена меня заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс

Гематоген упакован в яркий фантик желто- оранжевого цвета, на котором можно увидеть название самого гематогена, QR код, информацию о сроке годности.

На обороте присутствует описание, информация о составе и содержании полезных веществ, рекомендации и противопоказания к приёму.

Состав подробно:

Сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, аскорбиновая кислота, альбумин черный пищевой, ванилин.

Калорийность на 100 граммов продукта составляет 380 ккал.

✨✨Про форму, вкус и аромат✨✨

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс

Гематоген темно- коричневого почти черного цвета. Он чудесно пахнет, ощущаются приятные сливочные нотки сгущённого молока и ванили. Характерный такой аромат знакомый с детства, приятно, что со временем он совсем не изменился.

Гематоген разделен на дольки.

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс

Он достаточно толстенький, но при этом легко ломается.

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс

Вкус гематогена свежий. Он мне напомнил рассыпчатый ирис, он мягкий и легко жуется, не застревает в зубах.

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Вкус такой сладкий, что мне кажется поднимает уровень сахара с пары долек. Но мне вкус нравится тем, что он натуральный. С несладким кофе такая гематогенка прекрасно сочетается и добавляет сил.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс мне понравилась своим вкусом, мягкой текстурой и пользой, конечно. В одной гематогенке содержится 68% от необходимой суточной дозы железа и 42% витамина С. Полезное лакомство, гематоген прекрасно усваивается и не вызывает изжоги. Он очень полезен для иммунитета и период активной заболеваемости стараюсь есть его чаще. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Вкусный перекус!)
А где в составе железо?
Альбумин черный способствует кроветворение в организме и предотвращает дефицит железа в организме. Это из описания))
Вкусно и полезно.
Вкусно и полезно 😊
Давно не ела 👍
26.11.2024
Раньше ела в детстве) но сейчас не могу, слишком сладко,что аж сводит зубы 🤪
Тоже люблю гематоген)
Нужно непременно купить
26.11.2024
давно не покупала гематоген!
Вкусно и полезно👍
главное что вкусный
26.11.2024
Гематоген полезный, но для меня он слишком приторный.
Полезно)
Обращу внимание
27.11.2024
Для меня слишком сладко) хотя полезный конечно)
Отличный вариант
27.11.2024
Не пробовала именно такой гематоген.
не попадался такой