✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Я очень люблю полезные сладости и бывая в аптеке всегда помимо аскорбинки приобретаю разные варианты гематогенок, которые просто обожаю. Сегодня хочу рассказать о гематогене "ООО Возрождение и Развитие" с витамином С плюс.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- Гематоген
Производитель- ООО Возрождение и Развитие
Вариант- с витамином С
Вес- 50 грамм
Стоимость- около 60 руб.
Место приобретения- Аптека
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и приятно звучит описание от производителя:
Гематоген Форте с витамином "С". Рекомендации по применению: детям 3-7 лет - по 25 г, детям старше 7 лет - по 40 г, взрослым – по 60г в день после еды. Рекомендуемый приём обеспечивает дневную норму в витамине С. Альбумин черный способствует кроветворение в организме и предотвращает дефицит железа в организме.
У меня сниженный уровень железа практически всегда и вопрос его восполнение для меня актуален. Железо и витамин С отлично сочетаются между собой и такой вариант гематогена меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Гематоген упакован в яркий фантик желто- оранжевого цвета, на котором можно увидеть название самого гематогена, QR код, информацию о сроке годности.
На обороте присутствует описание, информация о составе и содержании полезных веществ, рекомендации и противопоказания к приёму.
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 380 ккал.
✨✨Про форму, вкус и аромат✨✨
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Гематоген темно- коричневого почти черного цвета. Он чудесно пахнет, ощущаются приятные сливочные нотки сгущённого молока и ванили. Характерный такой аромат знакомый с детства, приятно, что со временем он совсем не изменился.
Гематоген разделен на дольки.
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Он достаточно толстенький, но при этом легко ломается.
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Вкус гематогена свежий. Он мне напомнил рассыпчатый ирис, он мягкий и легко жуется, не застревает в зубах.
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс
Вкус такой сладкий, что мне кажется поднимает уровень сахара с пары долек. Но мне вкус нравится тем, что он натуральный. С несладким кофе такая гематогенка прекрасно сочетается и добавляет сил.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Гематоген ООО Возрождение и Развитие с витамином С плюс мне понравилась своим вкусом, мягкой текстурой и пользой, конечно. В одной гематогенке содержится 68% от необходимой суточной дозы железа и 42% витамина С. Полезное лакомство, гематоген прекрасно усваивается и не вызывает изжоги. Он очень полезен для иммунитета и период активной заболеваемости стараюсь есть его чаще. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую!