Я очень склонна к всевозможным простудным заболеваниям и витамин С принимаю постоянно, потому как он относится к тем витаминам, которые не накапливаются в организме. Принимаю его в различных форматах. И сегодня я поделюсь впечатлениями от Аскорбинки с глюкозой ООО "Аскопром".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Производитель- ООО "Аскопром"
Название- Аскорбинка с глюкозой
Количество в упаковке- 10 шт
Назначение- дополнительный источник витамина С
Стоимость- около 15 руб
Место приобретения- Аптека
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Здорово и приятно звучит описание:
Витаминное средство, оказывает метаболическое действие, участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, в синтезе стероидных гормонов; повышает устойчивость организма к инфекциям, уменьшает сосудистую проницаемость, снижает потребность в витаминах B1, B2, А, Е, фолиевой кислоте, пантотеновой кислоте.
Витамин С- это антиоксидант и он помогает организму бороться с воспалительными процессами, поддерживает иммунитет. Я часто простывающая его очень люблю и принимаю постоянно.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Таблетки заключены в блистер из бумаги, на котором можно увидеть всю информацию о витаминах.
Состав подробно:
аскорбиновая кислота 100 мг, декстроза 877 мг
Срок годности составляет 2, 5 года с даты изготовления.
Обратная сторона блистера без информации.
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой
Открывается упаковка легко, она просто разрывается. Таблетки не большие белого цвета с характерным сладковато-кисловатым запахом.
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой
Посередине таблетки есть деление, те при желании таблетку можно разделить напополам.
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой
Оформление простое и удобное.
✨✨Про вкус, применение и эффект✨✨
Таблетки маленькие и круглые, они такие вкусные- сладковато- кисловатые. Они предназначены для рассасывания, но я их просто разгрызаю.
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой
На мой вкус они очень вкусные и это одно из моих самых любимых аптечных лакомств.
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Внутрь, после еды, по 0,5–1 табл. 1–3 раза в сутки.
На самом деле дозировка в Аскорбинках витамина С очень маленькая -300 мг на 3 таблетки. На период болезни для взрослых врачи рекомендуют дозировку до 2000 мг. Во время болезни я смело ем такие витаминки блистерами, но важно помнить, что обязательно приём должен быть после приёма пищи. Таблеточки очень вкусненькие, глюкоза в составе так подбадривает, добавляет сил. Усваиваются они хорошо и не вызывают негативных реакций, помогают организму бороться с простудой. Так же в целях профилактики они хороши.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Витамины ООО "Аскопром" Аскорбинка с глюкозой- это такое вкусное и полезное баловство. Они полезны для сосудов, помогают организму бороться с вирусами и простудами, добавляют энергии благодаря глюкозе в составе. Вкусно и полезно, а еще и не дорого. Всегда держу в сумке про запас- витамин С лишним не будет. Принимаю их так же случае резкого утомления и усталости, голода, который сладенькие таблеточки притупляют. Покупаю уже очень много лет и для меня минусов нет. С учётом всех моментов рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨
Достоинства
Доступно
Защита от простуд
Недорого
Помогает избежать многих неприятностей со здоровье