Всем привет!)
❤️
У меня сложилась любовь к хлебцам от Dr.Korner. особенно к сладким вариантам.
Такой хлебец за место сладкого можно употреблять с чаем. Меньше ненужных пустых углеводов, а вкус на высоте.
Я вкус яблоко с корицей я очень люблю. Когда делаю шарлотку, нравится корицы в нее добавлять.
Я приобрела пачку хлебцев в магазине Бегемаг. По скидке хлебцы стоили около 80 руб.
Основная информация о товаре:
💕Купить: в продовольственном магазине
💕Стоимость: 80 руб.
💕Вкус: яблоко и корица
Пачка хлебцев яркого красного цвета.
Сквозь прозрачные места в упаковке мы можем увидеть сами хлебцы внутри.
На обратной стороне пачки много можно найти информации, например состав и КЖБУ.
Пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, ароматизатор натуральный яблоко,соль йодированная,корица молотая, сок фруктовый концентрированный из одного вида фруктов из: яблок, подсластитель сукралоза.
Остановимся на фруктозе и сукралозе. Если со фруктозой мне все понятно, то о втором лично я не слышала.
Фруктозой называют моносахарид, так называемый медленный сахар, содержащийся во всех фруктах, ягодах и даже в некоторых овощах (красный сладкий перец, томаты).
Место сахара стала активно занимать фруктоза. И все дело в том, что в отличие от сахара, фруктоза усваивается нашим организмом
В составе никаких подозрительных консервантов или Е-шек.
Добавка белого цвета Е955 (трихлоргалактосахароза), выведенная из обычного сахара путем внедрения в ее состав молекул хлора. Детальный процесс образования молекулы сукралозы таков - молекулу столового сахара (которая состоит из сахарозы и глюкозы), подвергают сложной пятиступенчатой реакции. Она не обладает никаким посторонним запахом и не имеет послевкусия. Калорийность сукралозы нулевая, при поступлении в организм она не участвует в обмене веществ и не взаимодействует с пищеварительными ферментами.
Хлебцы крупного размера, весит одна около 10 грамм.
На хлебце можно увидеть мелкую корицу.
Аромат у хлебцев не сильный злаковый, я ожидала насыщенный аромат корицы и яблок.
То есть ароматизатора совсем немного.
Хлебцы безумно вкусные, но при этом еще и полезные без вреда для фигуры. Они очень сладкие, что их запивать сладким чаем и не захочется. Полное ПП так сказать. Подойдёт особенно тем девушкам, которые сидят на диете и следят за тем, что они едят.
Ими легко можно заменить сладости.
Я вам смело советую попробовать хлебцы от Dr.Korner если вы этого ещё не сделали.
СПАСИБО за внимание!)❤️