Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 20:54

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам о вкусном и совершенно не вредном творожно-молочном продукте пудинге Минская марка "Минский" с ванилином, РБ.

Лично для меня этот пудинг это вкуснейший и полезный перекус в течение напряженного трудового дня, а также прекрасное полезное (ибо в составе вредностей не замечено) лакомство для ребенка.

Пудинг в меру сладкий, молочно-сливочный, густой, и по вкусу, и по консистенции напоминает мне нежное молочное желе, которое я так люблю с самого детства.

Попробовала я его и нахлынули детские воспоминания, о том чудесном времени, когда меня и моего брата родители водили в кафе на детскую программу, нет не думайте не было в 90-е годы анимации, в кафе, а уж тем более детской.

Вся программа состояла из мультфильма, который транслировали в записи по телевизорам, они были подвешены в кафе на кронштейнах (как сейчас помню, мультик назывался "Ловушка для кошек") и детского меню, несколько стандартных блюд, одним из которых был десерт: мороженное со взбитыми сливками (кстати, настоящими не растительными), с тертым шоколадом и кусочками фруктового или молочно-кофейного желе, вырезанными в форме цветка. Комплекс: "пища для детской души и тела".

Это же надо такое яркое воспоминание оказалось.

Вот этот пудинг Минская марка "Минский" с ванилином почему-то очень напомнил мне именно то желе, а именно его молочную часть, наверное только мне.

Рекомендую попробовать этот вкусный продукт, даже не смотря на не очень привлекательный вид упаковки,я думаю Вам он понравится, и возможно этот вкус разбудит и Ваши приятные детские воспоминания.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не приторно
  • Очень вкусно
Алтынрекомендует
01.06.2015
Ммм, выглядит просто замечательно, такой аппетитный. Люблю такие десертики. Спасибо за отзыв!
01.06.2015
Пудинг нравится есть с чайком. Так вкусно. 😉
02.06.2015
Выглядит очень аппетитно, интересно было бы попробовать:)
Когда приедаются сладости/сырки/прочее всегда выручает он - любимый Минский пудинг ❤️
02.06.2015
GoldaWay, спасибо.
Grunez, есть его на работе вприкуску к чаю это просто здорово.
Crazy Mama №1, попробуйте, он вкусный.
Юлечка Машкова, да пудинг как-то не приедается.
05.06.2015
Ну вот умеете писать отзывы о продуктах! Любой отзыв прочитаешь - и сразу хочется попробовать 😊
07.06.2015
Очень аппетитный отзыв! Жаль, что у нас такой пудинг не продается.
07.06.2015
Rhett, спасибо, мне очень приятно. Со мной можно на "ты". Я пишу только правду о том, что лично мне действительно нравится или нет.
Наталица25, спасибо, жаль, что у Вас такого нет, приезжайте к нам в Беларусь, заодно и попробуете пудинг.
19.06.2015
Еще не видела такой в магазинах))
27.06.2015
Svetlana431, если у Вас в магазинах он появится, попробуйте обязательно.