Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 03:40

год или более
    30 руб

Моему ребенку очень понравилась. Прекрасно подходит для перекуса в любом месте. Всегда беру с собой, когда планируем подольше погулять или сходить в гости. Эта каша помогла нам прекратить грудное вскармливание. Для нас этот продукт стал прекрасным помощником, поскольку мой ребенок не ест из бутылочки, а из трубочки мы все пьем с пяти месяцев. Также, следует отметить, натуральный состав, вкус и запах каши, приемлемую цену и доступность практически в каждом магазине.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нет комков
  • Содержит витамины и прибиотики
  • Сытно
  • Удобно
Недостатки
  • Большой срок годности
katerinna_88рекомендует
02.11.2020
katerinna_88, здравствуйте. Благодарим вас за выбор в пользу бренда "Агуша" и душевный отзыв. Очень рады, что наша каша серии "Засыпай-ка" понравилась вашему ребенку. Хотим обратить внимание, что для продукции "Агуша" мы используем только натуральное молоко высшего сорта от отечественных поставщиков. Оно проходит множество строгих проверок контроля качества на каждом этапе и технологический процесс стерилизации на современном оборудовании. Затем разливается в специальную асептическую упаковку, которая помогает сохранить полезные свойства и продлевает срок годности продукта. Желаем вашему ребенку приятного аппетита!