Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 14:58

Для отмечания на работе своего очередного дня рождения, я заказала мужу колбаску приличную на стол купить (для разнообразия). Купил супруг два вида. Посмотрела я на колбаски, почитала бирки, состав и решила, хватит на работе одной палочки, а "Сибирскую Особую" мы сами слопаем. Муж очень любит сырокопченую колбаску, но покупаем редко. Во-первых, стоит дорого. Во-вторых, слишком много вредных добавок в составе. А тут, состав, на удивление, хороший, никаких тебе усилителей вкуса и прочей дряни. Только фиксатор окраски, но без него сейчас колбасы не бывает. А так, всё остальное очень даже (смотри фото). Муж довольный, бутеры с "Особой" на завтрак лопает с удовольствием. Посмотрела на него, дай попробую тоже. Всё понятно! Я к колбасе равнодушна, но эта вполне. Всего вмеру, очень вкусная. Почти забытый вкус детства 😊 . Стоит, конечно, дорого: палочка 235 грамм - 145 рэ, т.е 617 за кг.
Достоинства
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
Владимир Липовцоврекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.10.2012
люблю сырокопченую колбасу+
Alla Joz, спасибо за комментарий и плюсик!
22.04.2023
А в нашем детстве разве была сырокопчёная колбаса?

Хотя я уже толком не помню какие колбасы в детстве были... Ели мясо не так часто как сейчас.
А то! На НГ обязательно колбаска была, с отпуска везли и хранили к празднику)
Смотрите также