Как каждая жена и мама, люблю находить интересные рецепты и баловать своих родных вкусными блюдами. Для одного из таких угощений мне понадобились сливки.
В "Пятерочке" на меня ровными рядами смотрели картонные коробочки с жидкими сливками, отличающимися по цене и производителю.
Среди них была и марка "Красная цена", маленькая коробка сливок стоила всего 17 рублей, в то время как сливки такой же жирности марки Парламат стоили в 3 раза дороже.
Жирность 10 %, вот только объем не 200 мл, а 194 мл.
Сливочки жидкие, запах еле уловимый, вкус нежный.
Не разу не пожалела, что сэкономила и купила самые дешевые сливки. По вкусу и качеству они мне понравились и не подвели.
Я их добавила к отбитой свинине, на которую выложила помидоры черри и посыпала тертым сыром.
После 60 минут в духовке получилось вот такое блюдо.
Сливки придали мясу еще большую нежность, все просто таяло во рту.