Сегодня хотел рассказать про находку, которая всегда была перед глазами, но я тщательно не хотел их брать.
Как я пришел к этим хлебцам
Когда на карантине я набрал "немного" лишних кг, то решил привести к майским праздникам себя в форму, то начал полностью менять питание и вот одна из моих проблем была - а что перекусывать в периодах приема пищи. Голодать я не собирался, а в магазинах почти везде сладости, булочные изделия. Были конфеты без сахара, и то только в аптеках и в магазинах редко встречается. Да и вообще, нужна альтернатива.
Как-то я посмотрел одного блогера и там он рассказывал о своем питании на сушке и там я как раз и запомнил, что можно пить чаек с хлебцами. И в видео, автор упоминал именно хлебцы Dr.Korner.
Цена
Пошел я сразу на следующий день в ближайший магазин - Пятерочка и увидел там их и купил.
Стоили они в районе 50 руб. Немного и не мало, вообщем по сравнению с другими хлебцами занимает этакую середину.
Внешний вид
Упаковка выглядит довольно эстетично. Обычно хлебцы выглядят прямоугольной или квадратной формы, мне это несильно удобно. А хлебы от Dr.Korner'a как-то приятно ощущаются в руке.
Не может не радовать и дизайн упаковки, прям сразу в глаз попадает. Вообще если зайти в магазин и подойти к отделу с хлебцами, то эти хлебцы сразу попадаются на глаз и их, даже если ни разу не покупали, то бренд кажется известным. Взял я хлебцы со вкусом "Семь злаков".
На упаковке также показана калорийность. Довольно прикольно, не нужно читать состав, все очень просто). И нет! Это не калории всей упаковки, а только одного хлебца.
На другой боковине лицевой упаковке можно увидеть иллюстрации ключевых вещей в этих хлебцах. Выглядит довольно симпатично, так и манит купить эти хлебцы.
На задней же стороне, показан состав, производитель и другие подробности. Эта сторона, кто хочет узнать подробнее об этом продукте.
Состав
пшеница, крупа гречневая ядрица, крупа рисовая, крупа пшено, крупа кукурузная, крупа овсяная, крупа перловая.
Порадовал состав, что здесь не присутствует каких-нибудь E-шек, химии. обычно любят в ПП продукты добавлять подобное.
Полностью весят эти хлебцы 100 грамм, в упаковке 10 хлебцов, каждый хлебец ккал 29 ККАЛ.
Очень удобная штука - это ярлычок, чтобы их открыть. Не нужно пытаться ножом или ножницами открывать и потом класть в пакет.
Просто тянешь за ярлычок и хлебцы открыты и их легко можно достать, а потом закрыть "крышкой".
Хлебцы выглядят очень прикольно, как будто слипшийся "воздушный рис", вспоминается детство.
Они имеют форму окружности, и тонкие. Очень удобно держать в руке и делать на них некий бутерброд.
Мои впечатлении о вкусе и с чем я сочетаю эти хлебцы
Многие не любят хлебцы, не могут привыкнуть к его "безвкусию", считают что он на кус как пенопласт, хотя в принципе, если пофантазировать, то выглядит как пенопласт)
Мне хлебцы заходят на ура. Чтобы не сорваться на фастфуд, бутер с колбасой, с сыром на хлебе - я пью чаек с одним или с двумя такими хлебцами. И мне это помогло. Я могу выпить 10 чашек чая за день и съесть всю упаковку за день - и это будет куда лучше чем съесть какую-нибудь шоколадку.
Конечно, сейчас я уже не по 10 чашек чая пью, но раньше мне это помогало, чтобы я не сорвался. Просто пил чаек и кушал эти хлебцы.
Иногда делаю их с чем-нибудь. Сейчас уже постоянно с чем-то. Например. намазываю творожным сыром - это просто вкусно. А самое главное - не повредит фигуре, и как я уже убедился на себе, очень хорошо помогает в похудении (в плане, что низкокалорийно).
Иногда люблю себя побаловать и раз в два дня делаю себе бутеры из хлебцов, творожного сыра и красной рыбки).
Раньше я думал, что красная рыба - это очень дорого и ел бутерброды из хлеба с колбасой. Но как же я ошибался. Я покупал красную рыбу и делал такие бутеры. Вроде и вкусно( а это белисимо - красная рыбка с творожным сыром), и тратится мало. Упаковку красной рыбы закидываю в морозилку, чтобы не пропало. В итоге выходит выгоднее, чем обычные бутерброды с колбасой.
Итог
Хлебы я советую всем, неважно худеете вы или нет. Я ранее пробовал и другие хлебцы, и с разным составам, и более мягкие, и более жесткие. Но именно хлебцы Dr.Korner - затянули меня. Я и по сей день их ем и альтернативы никакой не нашел. Тут прекрасная и интересная упаковка, тут и удобные хлебцы, тут и вкус, а также и цена. Надеюсь они не подрастут в цене.