Всем привет !
Сегодня я хочу рассказать Вам о маленьком помощнике на моей кухне -речь пойдет о сэндвич-тостере Kitfort модель КТ-1609. История появления этого прибора у нас дома такова- мы искали недорогую, компактную бутербродницу, чтобы по утрам делать горячие бутерброды. Поскольку в данное время суток что- то делать вообще лень , а кушать надо, это один из важнейший приемов пищи - нам нужен был бытовой помощник , который быстро , без особых усилий для нас справился бы с этой задачей. Промониторив и почитав отзывы на аналогичные товары и оценив наш бюджет , выбор пал именно на бренд Китфорт и его Сэндвич-тостер. Расскажу поподробнее:
Прочитав описание, мы сразу поняли - это то, что мы искали. Сейчас поясню почему.
Внешний вид :
Бутербродница имеет красивый красный цвет - мне кажется такой яркий акцент подойдет любой кухне, нашей серой это 100% .
Она относительно небольшого размера 235 × 208 × 90 мм, и это отлично- не занимает много места и её удобно хранить.
Бутербродница с антипригарным покрытием, благодаря этому есть уверенность , что ни одно блюдо не подгорит. Для себя лично я так же в этом вижу еще один плюс - снижение до минимума объема потребления растительного или другого масла, ведь с такой поверхностью его можно вообще не использовать, благодаря чему однозначно снижается калорийности пищи, еда становится более полезной . В случае , если использовать как гриль потребуется лишь для смазывания ребристой поверхности тостера небольшого количества.
Помимо стандартных сэндвичей и бутербродов прибор может пожарить сосиски, филе рыбы и даже стейки. Чтобы это удобнее было делать, в устройстве предусмотрены два режима: с крышкой и без.
Конструкция «2 в 1» позволяет использовать бутербродницу в двух режимах. В двухстороннем режиме продукты готовятся с двух сторон. В одностороннем режиме крышкаоткидывается на 90 градусов, и бутербродница превращается в жаровню.
Бутербродница имеет удобную ручку
Ножки прорезинены, что позволяет прибору устойчиво стоять на любой поверхности и не скользить
Шнур длиной 0,7 метра. Для нас это идеально, тем более мне кажется у любой хозяюшки на кухне всегда много розеток- более длинный шнур и не нужен.
Кнопки включения/выключения нет , что бы Бутербродница заработала и начала греть достаточно включить ее в розетку.
Когда термостат включается — загорается красный индикатор. Именно так можно ориентироваться и понимать происходит подогрев.
Бутербродница оснащена термостатом для поддержания постоянной температуры рабочих поверхностей и индикатором, показывающим включение и отключения нагрева.
Ну что же , прибор нагрелся- пора делать бутерброд.
Применение:
Благородя автоподнастройке можно делать разную толщину бутербродов
Поскольку антипригарная поверхность имеет ребристый рисунок -фирменный сетчатый орнамент на готовом продукте Вам гарантирован!
Буквально несколько минут и Ваш завтрак готов.
Благодаря тому, что поверхность антипригарная - к ней ничего не пристает , блюдо легко снимается
На приборе видны следы готовки - это естественно
Но пусть Вас не пугает отсутствие возможности снятия панели , да они не съемные, за бутербродницей легко ухаживать - опять же благодаря антипригарному покрытию достаточно просто протереть тряпочкой
Легким движение руки Ваш кухонный помощник опять чист и готов работать дальше
Вывод: Бутербродница очень удобна в использовании:
- имеет небольшие габариты , что позволяет её легко хранить и использовать,
- потребляет немного электроэнергии,
- позволяет блюда делать менее калорийными - на гриле без использования масла,
- удобна в уходе,
- стоит недорого.
Отсутствие съемных панелей, а так же кнопки включения/выключения для нас не является минусом- для пробора с данной стоимостью это отличное соотношение цена- качество.
Лично мы используем этот сэндвич-тостер исключительно для приготовления бутербродов и максимум сосисок- колбасок - это реально наш повар на завтраки , а вот готовить что- то более масштабное , как на гриле , я не пробовала, не было такой необходимости. С задачей , которую мы ставим этой машине по ее прямому назначению - сделать вкусные бутерброды- она справляется на все 100%.
Надеюсь мой отзыв Вам был полезен! Хорошего дня!