Опубликовано 4 Май, 2023 - 19:10

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться покупкой , а именно Финики от бренда : Dattie. Каб-каб сушеные без сахара.

Заказала их в интернет-магазине, недорого по цене 210 рублей за 1 кг.

Питательная и энергическая ценность :

282 ккал

Энергетическая ценность в 100 г

Состав : Финики.

Описание:

Финики Каб-каб относятся к мягким сортам, которые часто называют медовыми плодами. Это не только из-за приятно сладкого вкуса, но и из-за цвета плода. Как правило, финики каб-каб бывают янтарного, светло-коричневого цвета.
Сами по себе финики оказывают многогранное воздействие на человека. Улучшают функциональность сердечно-сосудистой системы, активируют работу печени. Способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, кислотно-щелочного баланса. Положительно воздействуют на нервную систему, улучшают сон, выводят из депрессии, снимают повышенную возбудимость, придают силы и бодрость. Укрепляют иммунитет. Регулярное употребление является профилактикой инсульта, инфаркта, стенокардии, атеросклероза, остеохондроза.

Упаковка : сделана из пластиковый пакет обыкновенный с надписью Dattie. Прозрачный и удобный, на др. стороне обороте есть информация, срок годности, как хранить и т.д.

Приятные внешности, высушенные, аккуратные на вид. Приятно пахнут. По вкусу на любителя. Ощущаются сладкими финиками, в то же время и не совсем. Что-то среднее. К чаю самое оно, я ем их так и так. Насыщает чувство голода, неплохой перекус. Вкусные , а еще полезные для нашего организма. В день хватит 5-7 штучек, может и чуть больше. Для разнообразного рациона стоит включить финики. Данные финики вкусные, но на любителя.

Попробуйте, рекомендую! Буду брать еще !

St.Foxрекомендует