Наггетсы Горячая Штучка «Нагетосы» сочная курочка со сметаной и зеленью в этот раз я заказывала с доставкой из Магнита за 83,99 руб. До этого их неоднократно брала по цене в районе 100 руб., а также беру куриные наггетсы Горячая штучка Нагетосы Сочная курочка в хрустящей панировке.
В этот раз заказывала ещё другие наггетсы для разнообразия. Нагетосы мне нравятся тем, что их достаточно разогреть в микроволновке. Получается быстрый обед или ужин (удобно брать на работу вместо обеда).
В составе множество разных добавок, что вполне ожидаемо для полуфабриката.
Пластиковый лоток сверху закрыт прозрачной пленкой. Перед разогреванием в микроволновке я делаю несколько надрезов сверху.
Я разогреваю на максимальном режиме иногда больше трёх минут, поскольку наггетсы не всегда равномерно прогреваются.
Аромат у наггетсов аппетитный, насыщенный, с травами и приправами.
На дне лотка было много зелени с посыпкой.
Если разогревать наггетсы в микроволновке, то хрустящей корочки не будет. А вот, если поджарить на сковороде, то корочка становится хрустящей.
Внутри однородная мясная начинка из куриного филе и других добавок, без каких-либо твердых фрагментов. Привкуса крахмала нет.
Эти наггетсы мне нравятся за яркий вкус панировки (некоторым может показаться на любителя) и аромат.
Наггетсы Горячая Штучка «Нагетосы» сочная курочка со сметаной и зеленью меня устраиваю по вкусу, поэтому буду брать ещё для разнообразия.