Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны со шпинатом отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом , богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами.
Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.
✔ Упаковка.
Макароны выпускаются в крафтовом пакете (фольгированном изнутри) с zip-застежкой, что позволяет хранить продукт после вскрытия. Дизайн лаконичный: черные, белые надписи и зеленые вставки.
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе и Годен До. Срок Годности: 24 месяца.
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
Открывается упаковка легко, благодаря специальным насечкам, но при желании, можно воспользоваться и ножницами.
✔ Состав.
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, шпинат, вода подготовленная.
В составе ничего лишнего, только вода, мука высшего сорта и шпинат 😂
✔ КБЖУ.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки — 12 г.
Жиры — 1 г.
Углеводы — 73 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 350/1500 ккал/ кДж.
✔ Способ приготовления.
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
✔ Об аромате, цвете, форме и вкусе.
Аромат приятный, ненавязчивый, в готовом виде напоминает фасоль. Цвет зеленый. Форма представляет собой перекрученную трубочку. Макароны не развариваются и не слипаются во время приготовления, в готовом виде мягкие и упругие.
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
Я варю макароны по инструкции: в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль денте 4-5 минут, благо с нашей новой индукционной плитой проблем с этим не возникает (после ремонта, у нас теперь и кухня в сканди-стиле) 😁
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
Вкус не горький и не кислый, приближен ко вкусу салатных листьев, оттеняемый добавленными в рецептуру продуктами, поэтому идеальным гарниром станет подлива с мясом, подлива с котлетами, жаренная рыбка, а если добавить простой салат из помидоров и огурцов, то получается вполне себе аппетитное полноценное блюдо.
Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом
Также отмечу, что шпинат является очень полезным ингредиентом, так как богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой, к тому же обладает низким гликемическим индексом.
Достоинства.
Полезные
Недостатки.
Нет
✔ Итог.
Макароны Bioteka Казаречче со шпинатом я рекомендую: они вкусные, полезные и имеют приятный ценник 😉