Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 19:26

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне хотелось бы затронуть такую несколько банальную продукцию, которая думаю встречается у многих – макаронные изделия. Но именно к данным их вариации, озвученное мною уже не совсем и вяжется. Но крайней мере, уже начиная с внешнего вида героев отзыва, переходящих плавно и в иные их характеристики – они точно выделяются на фоне огромного многообразия подобного плана товаров.

• Общая информация.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом.

Масса нетто: 250 г. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Производитель: ООО «Леврана», Россия, г. Санкт - Петербург. Стоимость: 110 рублей. Где приобрести: на официальном сайте марки или же на других сайтах, где она представлена.

прямая ссылка на макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

• Упаковка.

В плане экологичности, я не могу не остановится на внешних качествах упаковки, в которой собственно перед нами и были представлены макаронные изделия. И так, в данном конкретном случае, они запакованы в крафтовый пакет, который благодаря присутствию двух небольших насечек в верней его части – вскрывается без каких-либо сложностей.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Конечно же, производитель не ограничился лишь внешним подходом к своему продукту и снабдив его упаковкой в лице легко разлагаемого пакетика, ещё и несомненно предоставил на обоих сторон последнего, все те сведения, которые могут пригодиться не только в процессе приготовления блюда, но также и при хранения его в первоначальном виде.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Как вы помните, вскрытие пакетика с происходит с лёгкостью. Но уже изначально понятно, что если у вас не большая семьях, то потребности сварить сразу всю пачку с макаронами – не возникает. Поэтому огромным плюсом упаковки я считаю наличие на ней многоразовой zip-застежки. Следовательно, переживать об сохранности продукта в ней – не приходится.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

• Информация от производителя.

Состав же у данного вида макаронной продукции, я считаю ещё одним очередным их плюсом. По крайней мере, в нём вы точно не обнаружите каких-то либо химических красителей и усилителей вкуса.

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны со шпинатом отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: только сваренная горячая паста с густым сливочно-чесночным соусом, креветками и свежими помидорами черри…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки — 12 г.

Жиры — 1 г.

Углеводы — 73 г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 350/1500 ккал/ кДж.

Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, шпинат, вода подготовленная.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

• Впечатления от употребления.

Как и заявлял нам изначально на упаковке с макаронами изделиями производитель, те оказались весьма необычной формы при сравнении их с находящимися уже давным давно на слуху аналогами. Как уже отмечали авторы в других отзывах, мне также эти макароны своими скрученными трубочками напомнили очень сильно стручки фасоли. Тем более и цвет у них соответствующий – зелёный.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Что касается процесса приготовления, то основываясь на данных приведённых производителем на одной из сторон упаковки: нам будет необходимо поместить макароны в нужном количестве в кипящую подсоленную по вкусе воду и варить их там на протяжении 4-5 минут. Далее с помощью дуршлага сливаем воду с кастрюле, по желанию промываем макароны и готовимся уже к процессу дегустации.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Что до выше озвученного пункта, то никто, конечно же, не запрещает вам употребить этот макаронный продукт, в его так называемом первоначальном виде, т.е. без посыпания какой-либо зеленью или же без покрытия, опять же каким-то подходящим к нему соусом. Чисто про себя я могу сказать, что я не приверженец первого пункта и поэтому дегустировала макароны именно по второму из них.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Но в итоге, как бы и чем бы вы не захотели приукрасить ваше готовое макаронное блюдо, одно я точно могу сказать с точность и сразу, что если всё сделать изначально и именно основываясь на рекомендациях с пачки, то мы с вами получаем не только эстетически приятный внешне продукт, но и в тоже время очень вкусный и самое главное – менее вредный для организма из-за своего натурального состава.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

Если же кто-то рассчитывает на явное преобладание некой шпинатовой кислинки в послевкусие, то я спешу отметить, он вообще никак кроме цвета – не намекает на своё приветствие. Поэтому, как по мне, именно во вкусом плане эта макаронная вариация – мало чем отличается от своих обычных пшеничных собратьев. По крайней мере, как раз таки ничего кроме неё, я в послевкусие и здесь – не ощущаю.

Макароны Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом

В итоге, после употребления данных макарон Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ со шпинатом, мне не пришлось столкнуться с проявлением чего-то негативного в плане аллергических реакций или не совсем удовлетворявшего меня вкусового наполнения у данного продукта! Если поискать минусы, то в какой-то степени таковым может являться лишь пожалуй стоимость продукта в соотношение с его изначальным весом!

Достоинства
  • Вкусно
  • Не развариваются
  • Необычно
  • Отлично с соусом
  • Полезно
  • Состав
Юлия141194рекомендует
11.09.2020
Какие они интересные и необычные)
Мне гречневые макарошки понравились
Необычные такие)
11.09.2020
Какие аппетитные и необычные!
Интересно попробовать)
какие же они аппетитные)
11.09.2020
Классные, с удовольствием бы попробовала 😊
Спасибо за отзыв
12.09.2020
какие зеленые, непривычно. но попробовать стоит
Какие необычные! 😂
Неплохо было бы их приготовить на ужин.
12.09.2020
Я бы с удовольствие попробовала!
Выглядят и правда весьма необычно