Всех приветствую)
Любителя сладкого посвещаю этот отзыв (последнее время много отзывов на конфеты, что ж.. продолжаем и дальше о сладком )
Сегодня отзыв будет о конфетах, которые давно на нашем столе, их любит мой муж, мне они тоже нравятся. Однако сегодня буду писать о них спустя время, т.к. примерно полгода мы перестали много сладкого (сахара) употреблять и на конфеты и прочее вкусы изменились.
💚 Конфеты Княжеские фабрики АО"КОНТИ-РУС".
Мой топ конфет данной фабрики:
Золотая лилия, Тими с суфле, а недавно просто что-то необычайное открыла для себя - это Моне Трюфель с мятой и Чёрный Трюфель
Ещё, кстати, имеются Княжеские в красной обёртке, они идут с миндалём дроблённым. Их в продаже не встречала.
***
Где купить – сетевые магазины (Магнит, Пятёрочка, Ашан, Лента, Спар и др), маркетплейсы
Стоимость – от 499 и выше руб за кг
***
Например, на Озоне сейчас цена составляет по карте 490 руб за кг.
Описание:
Нежные глазированные конфеты сливочного вкуса с добавлением дробленого обжареного арахиса и вафельной крошки.
О товаре:
Упаковка на развес - бумажная обёртка +фольга внутри
Либо упаковки флоупак и каждая конфета в обёртке
Годен 240 дней
Вес/объем на развес либо упаковка 200 гр, 500 гр и 1 кг
Хранить при температуре от 15.0 °С до 21.0 °С
КБЖУ 520 / 6 / 30 / 58
Сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, пальмоядровое, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сыворотка сухая молочная, ядра арахиса жареные тертые и дробленые, заменитель масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое, соевое, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, вафельная крошка сладкая (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, пищевые растительные волокна (клетчатка), ароматизатор), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), мука пшеничная общего назначения, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы, эмульгатор эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот. Может содержать следы диоксида серы
💚 Внешний вид
Конфеты подобного рода как им и полагается - в бумажной обёртке,
внутри, после разворачивания, имеется фольгированная составляющая, которая спсает от пачкания шоколадом
Конфета политая равномерно тёмной глазурью
небольшие волнообразности видны как некие узоры
💚 Вкус
Рассмотриваю сладость всегда в отдельности каждую составляющую:
Шоколадная глазурь. Сладкая слишком. Очень тонкая, если тёплыми кушать конфеты, то глазурь прям не очень становится, тает и пачкает руки
Из холодильника намного приятнее, но мне не сильно она понравилась. Средняя. Вау не случилось от глазури.
Пролине с вафлей. Сладковато. Нежно. Похрустывает. Много вафелек. А вот дроблённый арахис не так ощущается, его прям мало.
💚 Ощущение
Для меня конфеты Княжеские это что-то наподобии Бабаевских, но из них первое место б отдала Бабаевским лишь по причине того, что в тёплом виде (при комнатной температуре) они не так расплываются, держат форму и вкус.Начинка больше всего меня огорчила, так была почти как мусообразная в этот раз (обычно конфеты кушаем из холодильника, не тёплые, и они нравятся больше, а вот такой тест температурой для меня они провалили).
Если прохладные, из холодильника Княжеские конфеты поданы к чаю/кофе, то, конечно, они вкусные, достойныею Ни в коем случае не отговариваю от них, а даже
Плюсы:
+ вкусные
+ доступная цена
+ из холодильника приличные, не таят
Минусы:
- пачкают руки при комнатной температуре
- не указано на упаковке, что есть орехи и вафельная крошка
- нет состава на обёртке
- невкусная глазурь
✏️ Резюме. Конфеты "КОНТИ-РУС" Княжеские рекомендую. Но хотлось бы, чтоб производитель указывал на каждой конфете о содержании орехов и прочей добавки, гдето мелким шрифтом к названию, аля "Княжеские конфеты, пралине с дробленными орехами и крошкой...". За это снимаю звезду.
Ещё немного отзывов на конфеты:
Очередной десерт-бестселлер в "Находке". Без сахара и вкусно? Да, такое бывает) Взяла по наводки для себя и ребёнка 2х лет. ТОП конфет из магазина НАХОДКА
Есферо Интересныые конфеты нашла в Находке. Буду брать на повторе )
Этот одни из моих любимых конфет-десертов фабрики Акконд. Что ещё посоветую сладкоежкам 😉