Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 11:34

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня у нас 4 ноября, день праздничный и на нашем столе появилась коробочка конфет.

Конфеты я не покупала, мне их принесли на обмен. Есть сейчас такая тенденция вконтакте - группы, где участники отдают что-то им ненужное просто так или за вкусняшку)) Группы, как правило, так и называются "Отдам даром или за вкусняшку". У меня было ненужное платье, которая я с большим удовольствием отдала за эту коробочку конфет 😊 Это я к тому, что не в курсе сколько эти конфеты стоят в магазине 😉

Конфеток в коробке 183 грамма

Состав не удивил, вполне себе приличный для продукта такого типа

Конфеты в коробочке четырёх видов, то есть с четырьмя разными вкусами :)

Внутри коробки на клапане изображения видов конфет повторены и это помогает легко сориентироваться, где какая конфета и безошибочно выбрать желанный вкус))Тааак, пока я отвлеклась на телефонный разговор, кто-то уже "сориентировался" и "слегка" проредил коробочку... а ведь просила подождать!))) Но видимо "держаться не было больше сил"))))

Конфеты вкусные, лично мне больше всего понравились с шоколадной начинкой со вкусом капучино.

Мужу понравились абсолютно все!)))

Всех с праздником! Желаю мира и согласия в семье!) И, спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • 4 вида начинок
  • Вкусные
  • С настоящими орешками
Николь234рекомендует
12.11.2016
Вкусненькие конфеты, но исчезают мгновенно 😁