Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 08:50

год или более

Торговая марка "4 сезона" радует разнообразием вкусных блюд, на приготовление которых уходит совсем мало времени. Сегодня хочу рассказать об овощных галетах "По-скандинавски".

Когда-то давно, когда у меня был более "всеядный" муж, я иногда делала котлеты из овощей, помню, что сам процесс приготовления этого блюда меня напрягал и был достаточно трудозатратным. Результат так себе. В целом вкусно, но мы привыкли все же овощи есть на гарнир, обязательно с ними что-нибудь мясное или рыбное подавать. Поэтому такой "героизм" с моей стороны был недостаточно оправдан. Вот если бы мы постились или я бы наконец решилась на вегетарианство, тогда другой разговор. Ну со временем и готовить перестала. Проще ведь просто сварить овощи или сделать пюре, чем заморачиваться с форматом овощных котлеток. Красиво конечно, но стоит ли мучиться?

Потом у меня появился более привередливый муж и не менее привередливый ребенок. Оба любят что попроще и тоже к овощам так себе. Я овощи люблю, кстати, но без мяса/рыбы обычно ими не наедаюсь. Увидела галеты по-скандинавски и обрадовалась - они ведь почти готовые, только немного обжарить на сковороде или в духовке - и все готово. А красиво и фишка в том, что этой красотой можно подкупить ребенка есть овощи, наконец! Это же полезно.

В упаковке 4 галеты. Это две полноценных порции. Состав приятный и полезный - я люблю цветную капусту и брокколи, а в сочетании друг с другом и прочими овощами, получается интересный вкус.

Упаковку можно длительное время хранить в морозильной камере.

Готовить элементарно. Мне лень было стоять у сковородки и я приготовила галеты в духовке, правда, заводила таймер и переворачивала их.

Получились такие поджаренные, аппетитные. Ребенка подкупить получилось.

Знаете, я для себя впервые открыла вкус овощных галет и удачно. Это вкусно и действительно красиво!

Пожалуй, у этих галет единственный недостаток - они немного разваливаются при готовке, нужна определенная сноровка, чтобы их перевернуть, положить на блюдо, сохранить форму. Но это не сложно.

Вкус мне очень понравился, ели просто со сметаной. Никакого мяса или рыбы к ним не захотелось даже - отлично идет, как самостоятельное блюдо.

Так интересно, на сайте производителя есть рецепт этих галет с картофелем! Иногда заглядываю в их рецепты, приятно.

Рекомендую "Овощные галеты по-скандинавски"! Правда, не знаю, что в них скандинавского, вспоминаю, когда их ем свои путешествия по Скандинавии, это было чудесно. Поэтому название мне тоже нравится.

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусные
  • Для беззубых
  • Для веганов
  • Для тех кто любит овощи
  • Для тех кто на диете
  • Для тех кто постится
  • Овощной вкус
  • Подходят для правильного питания
  • Подходят для худеющих
  • Полезные
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Неудобно переворачивать
  • Разваливаются на сковороде
Алена Vикторовнарекомендует
26.04.2022
Вкусные галеты. Обычно я их жарю на сковородке. В духовке тоже надо попробовать.
Мне проще в духовке).
26.04.2022
Надо попробовать. А если ещё и ребёнок согласился бы поесть - было бы счастье ))
Попробуйте - вкусно!
Попробуйте - вкусно!
28.04.2022
Аппетитные!)
Для овощных вообще супер!
29.04.2022
Попробую своим сделать) На фото аппетитно выглядит
Они очень вкусные). Делать наверное долго, я не пробовала. Только купить если.
Овощных уже несколько лет не пробовал, а вот то, что они разваливаются при обжарке — не очень.
Увы, но это не самый страшный недостаток).
01.05.2022
Пробовала свекольные, мне очень понравились.
Я давно такие сама делала.
02.05.2022
Вкусно для диетического питания!
Да, отлично подойдет для диетического питания.
12.05.2022
хороший состав, стоит попробовать