Недавно купил вафельные конфеты "Праздник Сластены" в магазине Магнит. Цена на них была небольшая, да ещё и по акции за 179 рублей за 1 килограмм ,без акции они стоят в районе 200 рублей. У этой компании бывают разные вкусы вафельных конфет, но у меня были с ванильно-сливочным вкусом. Упаковка красивая на ней изображена коровка, облака и зелёное поле в центре упаковки.
Снизу на упаковке написан изготовитель, условия хранения и срок годности. Но есть недостатки, на упаковке нету информации о составе. Посмотрев в интернете я нашёл состав этих конфет, и он не является самым полезным, но за их стоимость в 179 рублей я думаю это не такой уж плохой состав.
Состав: глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы - лецитин,Е-476, ароматизатор-ванилин, молоко), мука пшеничная, жир кондитерский ( масла:пальмовое, подсолнечное, антиокислители Е 319,лимонная кислота), пудра сахарная, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, соль, красители.
Сама конфета обычная, как все другие вафельные конфеты, разве что слой глазури не очень толстый, но это даже плюс.
Открывая конфету сразу можно почувствовать приятный ванильный запах, из-за которого её как можно быстрей хочется попробовать. Конфета очень нежная, только откусил как она растаяла во рту, вкус действительно приятный, сливочно-ванильный. Глазурь мягкая, не жёсткая, приятная на вкус.
Конфеты рекомендую, но снимаю 1 звезду так как на упаковке нету состава.
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы: ッッッ
❖Взбитый, вкусный крем-мёд, очень много орехов
❖Дезодорант-антиперспирант NIVEA
❖Марципановая буханка
❖Хороший корм, нравится кошкам
❖ Дешевле будет заварить старого клею..