Здравствуйте, дорогие айрековцы!
Наступает осень, улетают птички, холодно становится на улице. И хочется, чтобы дома тоже было атмосферненько. По-осеннему. С горячим чаем, пледиком и овсяными печеньками 😊
За последними я и побежала(грозно сметая все на своем пути) в ближайший магазин 😊
Знакомьтесь, —
печенье "Посиделкино" любимое овсяное, с добавлением шоколадных кусочков (Шоколад вдвойне вкусней, если он с печеньем. Ну или печенье с шоколадом, на крайняк 😊 )Место покупки — магазин "Магнит", однако он далеко не единственный, где продается продукция этой торговой марки
************************
Цена — 59.90 рублей
Масса — 310 грамм
***********************
Достаточно бюджетное печенье. "Посиделкино" радуют ценами.
Внешний вид печенья очень презентабельный. Вот прям глядишь на упаковку и хочется скорее попробовать эти вкусные и калорийные печенюшки(а потом смотришь в зеркало и желание немного пропадает). На упаковке содержится основная полезная информация. Например, у "Посиделкино" есть еще 5 видов печенья.
Сделано в соответствии с ГОСТом(!)Упаковка полупрозрачная, так что всегда можно увидеть, за что именно мы платим деньги, и какого качества печенье.
Внутри печенья лежат в пластиковой коробочке, благодаря чему все печеньки не потеряли свой вид — все целые и красивые.
Всего в упаковке находится 17 печенек, следовательно, одна печенюшка весит около 18 граммов, поэтому пару штучек можно съесть спокойно, не боясь за фигуру 😊
На вкус они просто великолепны! В меру поджаристые, не слишком твердые и не слишком мягкие. Кусаются с характерным хрустом. Считаю, что такие печенья самые вкусные! Шоколадных вкраплений в печеньках тоже достаточно. Вкус шоколада чувствуется, но основной вкус он не перебивает. Шоколадные капельки придают печенькам особенную изюминку , которую, несомненно, оценят все сладкоежки 😊
Согласитесь, очень приятно хмурыми осенними денечками лопать всякие сладости! Сразу и настроение поднимается, и погода улучшается, и солнце светит ярче 😊
А с этими овсяными печеньками и детство вспоминаешь беззаботное, и радуешься, как ребенок!
Данные печенья рекомендую всем! Заваривайте чаек, кутайтесь в плед и жуйте эти печеньки, они вам точно понравятся!Спасибо за внимание!
********************************************
А если этих печенек вам оказалось мало, можете почитать какие еще вкусности хорошо подойдут к чаю 😊 :
— Белый Kitkat — вкусная новинка, теперь и в России!
— Шоколадные Чокопаи — очень вкусные и всеми любимые пироженки
— Любимая с детства "Коровка"
— Вкуснейшие мягкие вафли от "Яшкино"