Здравствуйте, дорогие айрековцы! 😊
Have a break, have a KitKat
Буквально в конце этого лета на полках наших магазинов появилась новая версия всеми любимого КитКата — теперь и в белом шоколаде, что для России вновинку!
Пускала слюнки хотела попробовать ее я еще давно, но руки дошли только сейчас — осенью, когда незаметно начинает подступать осенняя хандра, и настроение почему-то резко начинает пропадать.
Что за фрукт такой, эта шоколадка?
Внешний вид:
Все как всегда. Традиционная упаковка с логотипом брэнда, но сделанная в более белом стиле, если можно так выразиться 😊
Надпись "WHITE" привлекает внимание издали.
Место покупки: магазин "Покупочка", однако видела и в "Магните", и во многих других.
Цена: 29,99 рублей. Дороговато, конечно, за такое небольшое удовольствие, но что ж поделаешь 😊
Масса: 40 грамм
Калорийность: 71 ккал на одну порцию, или же 213 ккал на весь батончик — относительно немного для шоколада.
Состав: не шибко плох. Для шоколадки не самый ужасный
На вкус же — просто блаже-е-е-е-нство!
Развернув обертку, в нос ударяет ненавязчивый запах вкусного молочного и белого шоколада (так как нижний слой не такой уж и белый — сделан из молочного шоколада). Что, несомненно, очень хорошо, в отличие от ядреного имбирного Твикса — еще одной новинки этого времени.
На вкус — уж очень хорош. Не слишком приторный, достаточно сладкий и всеми любимый белый шоколад в сочетании с хрустящей вафлей — просто прелесть! 😊 Белый шоколад тает во рту и доставляет такое нереальное блаже-е-е-е-нство, сладкоежки точно оценят! Поэтому одного батончика будет катастрофически мало 😊 , но если съесть больше, то катастрофически плохо будет вашей фигуре, к сожалению 😞 Поэтому едим медленно и смакуем каждый кусочек!
Данный вкус КитКата, определенно, понравился. Даже, наверное, чуточку больше, чем обычный. Поэтому рекомендую его всем: побалуйте себя в осенние денечки такой вкусняшкой!
Спасибо за внимание!
Ваша МашаСладкоЕжка.
*************************************************
Другие "сладенькие" отзывы моего авторства 😊 :
— Твикс с имбирным печеньем
— Очень вкусные вафли от Яшкино
— Choco Pie со вкусом какао
— Овсяные печеньки с шоколадной крошкой