Опубликовано 11 Январь, 2025 - 10:41

несколько раз

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В 21 веке консервация продуктов шагнула настолько вперед, что теперь есть даже консервированные первые и вторые блюда, и сегодня я расскажу вам о Готовом блюде Воскресение Тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип блюда: Готовые блюда Воскресение Тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами

Производитель: Россия.

Масса блюда: 190 г.

Срок годности: 24 месяца.

Место покупки: Маркетплейсы

Стоимость: 490 руб./2 шт.

Упаковка у тефтелей простая, и лаконичная - это стеклянная баночка с красной крышкой и информативной этикеткой. Упаковка схожа с упаковками детского питания. Как по мне это самый удобный формат для такой еды.

СОСТАВ

Тыква, тефтели из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, соль, перец чёрный молотый), цветная капуста, вода питьевая, морковь, инулин, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, прованские травы

Калорийность всего 65 калорий! Помимо того, что это удобно, вкусно, так еще и полезно!

СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Я на постоянной основе не ем еду из баночек, конечно же, а вот когда нет времени готовить, это самое то.

Тефтели находятся во вкусном овощном соусе, именно благодаря ему у них такой нежный вкус.

По вкусу тефтели нежные, из куриной грудки, мясо нежное, сочное за счет соуса. Такое блюдо можно есть как самостоятельно, так и с гарниром. И так, и так вкусно. поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Нежные фрикадельки и их много
  • Удобство хранения
  • Хороший состав
marisha17рекомендует
еще не пробовала
Большое спасибо за рекомендацию и вкусный отзыв на тефтели из курицы "Воскресение". Надеемся, что попробуете и вам понравятся другие наши продукты из ассортимента "Воскресение". Например, паштеты или супы. Так же у нас появились новинки. Это рыбные паштеты: Треска, Горбушка, Тунец.