Всем привет. Сегодня у нас заключительный отзыв о продукции марки "Воскресение". Это тефтели из курицы в овощном соусе с прованскими травами. Перед нами очередная вкусняшка от марки "Воскресение". Нам очень понравились их овощи с индейкой и базиликом. Это было просто объедение. Так что, очень рекомендую попробовать.
Тефтели оказались также очень вкусными и питательными. В составе помимо самих тефтелей есть овощи: тыква, цветная капуста, морковь лук и прованские травы вместе с другими специями.
Это блюдо является отличным источником пищевых волокон. Мне очень нравится удобство и быстрота. Поесть можно очень быстро. Такие баночки отлично подойдут, чтобы брать их с собой на работу. Там можно разогреть и быстро съесть. И еще очень удобно, что не нужно хранить их в холодильнике.
Состав можно прочитать здесь. Также можно ознакомиться с таблицей пищевой и энергетической ценности этого блюда. Тем, кто соблюдает диеты, такое питание отлично подойдет. Также оно рекомендуется при проблемах с ЖКТ.
Дата изготовления указана на крышке. Кстати, могу вам еще порекомендовать одно из блюд - Французский куриный суп с кабачками. Суперский!
Срок годности 2 года. Открываем и выливаем в тарелку.
Греем в микроволновке в течение одной минуты. И все готово! Перемешиваем и едим.
Вкусняха. Также рекомендую суп-пюре из цветной капусты с фрикадельками из индейки. Таких у меня в наборе было 2.
Купить такое питание можно на Озон, там продаются некоторые блюда. Также думаю, можно заказать у них на сайте.
Тефтели получают пять и наилучшие рекомендации. Спасибо! Всем приятного аппетита!