Приветствую всех читателей сайта IRecommend.
Достаточное количество времени в продаже имеются мини версии шоколадок, а говорить сегодня будем о сникерсе.
Цена за 1 кг установилась в районе 450 рублей.
Внешне и внутренне все соответствует привычному нам шоколаду.
Этикетка
Только меньшим размером. В центре красуется всем известное название в красной рамке.
На одной из боковых сторон можно прочесть надпись Мinis, а на заклеивающей части этикетки указано сколько килоколлорий в одном батончике.
На обратной стороне можно увидеть состав и даже стали писать о глютена, ранее я не встречала такой надписи, думаю, это все связано с тем, что в последнее время заболеваемость целиакией возрастает и чтобы не ввести случайно людей в заблуждение производители перестраховываются и на других конфетах есть эта надпись.
Состав, конечно тут указан не полностью, а лишь перечисления очевидного типо арахиса нуги итд, насчет "ешек" умалчивают так же как и о сахаре, а может его здесь совсем нет?)
На сегодняшний день модно добавлять разного вида подсластителей, которые в других странах под запретом и они как раз таки могут оказаться вреднее вредного сахара. Тавтология, но это практикуется производителями, особенно удобно добавлять те, которые в 8 000 раз слаще сахара, только вдуматься в эти цифры!
Внутри конфета покрыта шоколадом, а внутри белая нуга с тянущейся карамелью и орехами. Ничего нового)
Я не фанат каких -либо конфет или шоколадок, все-таки считаю, что рацион не должен состоять из ежедневного поедания вкусняшек.
Один раз в 2 года можно себе позволить, но не на постоянной основе, т.к никакой пользы от таких сладостей нет.