Опубликовано 30 Август, 2020 - 21:28

несколько раз

Приветствую всех читателей сайта IRecommend.

Достаточное количество времени в продаже имеются мини версии шоколадок, а говорить сегодня будем о сникерсе.

Цена за 1 кг установилась в районе 450 рублей.

Внешне и внутренне все соответствует привычному нам шоколаду.

Этикетка

Только меньшим размером. В центре красуется всем известное название в красной рамке.

На одной из боковых сторон можно прочесть надпись Мinis, а на заклеивающей части этикетки указано сколько килоколлорий в одном батончике.

На обратной стороне можно увидеть состав и даже стали писать о глютена, ранее я не встречала такой надписи, думаю, это все связано с тем, что в последнее время заболеваемость целиакией возрастает и чтобы не ввести случайно людей в заблуждение производители перестраховываются и на других конфетах есть эта надпись.

Состав, конечно тут указан не полностью, а лишь перечисления очевидного типо арахиса нуги итд, насчет "ешек" умалчивают так же как и о сахаре, а может его здесь совсем нет?)

На сегодняшний день модно добавлять разного вида подсластителей, которые в других странах под запретом и они как раз таки могут оказаться вреднее вредного сахара. Тавтология, но это практикуется производителями, особенно удобно добавлять те, которые в 8 000 раз слаще сахара, только вдуматься в эти цифры!

Внутри конфета покрыта шоколадом, а внутри белая нуга с тянущейся карамелью и орехами. Ничего нового)

Я не фанат каких -либо конфет или шоколадок, все-таки считаю, что рацион не должен состоять из ежедневного поедания вкусняшек.

Один раз в 2 года можно себе позволить, но не на постоянной основе, т.к никакой пользы от таких сладостей нет.

Недостатки
  • Безумно вредные
  • Высокая цена
  • Калорийные
Бесценный каменьне рекомендует
31.08.2020
Иногда покупаю 😊
🌹
01.09.2020
Редко позволяю себе такие вкусности, но иногда все же хочется )
Я Вам лайк поставила)
03.09.2020
Согласна, часто не нужно такое есть.
06.09.2020
К Сникерсам дышу ровно 😊