Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 16:44

Всем добрый день!

Я с детства очень люблю карамельки.Мятные, лимонные, молочные!Жаль, что мама их не часто покупала, потому что я страдала от аллергии.Но теперь, когда от сахара я больше не превращаюсь в "чешуйчатую" рыбку, можно баловать себя любимыми лакомствами!И одно из них- О'кей карамельки

_____________________________________________________________________________

Состав: сахар, сироп мальтозный, комплексные пищевые добавки: регулятор кислотности-регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным (грейпфрут, каламанси, апельсин, груша , вишня, малина, виноград, яблоко), краситель пищевой Куркумин К2007(Е100), Кармин К8873(Е120), Аннато(Е160b), Антоцианы(Экстракт из кожицы винограда), Диоксил титана(Е171).

В составе я встретила много новых для себя слов-Е-шки разные, Антоцианы.Но конфеткам можно смело простить их "ненатуральность", ведь они ТАКИЕ вкусные!

Состав и прочие важности.

_____________________________________________________________________________

Вот и упаковочка конфеток!

Разбираем упаковку:

Вкусов в пакетике восемь-

?яблочко, ?малина, ?апельсин, ?груша, ?вишня, ?каламанси, ?грейпфрут, ?виноград.

МАССА НЕТТО:150 г

Производитель: ООО "МАЛЬКВИКЪ".

Мои впечатления о вкусах.

Итак, конфетки я, как уже сказала выше, люблю и попробовала уже очень-очень много.Впечатлить меня сложно, но можно.Что и сделали "Мини-акварельки".

Яблоко.Получился настоящий сок "Добрый", с характерной для яблока кислинкой и сладостью.

Малина.Сладкая и сочная, словно с куста сорвали и в рот!

Апельсин.В меру кисленький, в меру сладенький.Очень ароматный и интересный.

Груша.Старый добрый Советский "Дюшей", но в более красивом виде.

Вишня.Сладкая и нежная, как у бабушки в саду.

Каламанси.Скорее напоминает жвачку Бабл Гам, очень впечатлил этот вкус, я в восторге!

Грейпфрут.Кислый, но сладкий цитрус.

Виноград.Очень правдоподобный вкус с характерным "винным" послевкусием.

Вот немного конфеток)

Итог:

Очень вкусные, красивые и аппетитные карамельки.У них низкая цена, но качество высокое.Единственное, что смущает-состав.На что я могу закрыть глаза, ведь вкус у конфеток отменный!Пробуйте все это чудо-сладость!

Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкус
  • Красивые конфеты
Недостатки
  • *возможно состав, но для меня не приоритет
Grumpy_Whaleрекомендует
24.09.2016
обожаю леденцы! такие красивые точно бы купила...