Опубликовано 22 Июль, 2017 - 09:10

неделя или более
    4.29 бел. руб. или 131 рос. руб.

Всем доброго дня !!!

Продолжаю шествие по SPA нежностям от Faberlic 😉

На сей раз мы будем путешествовать по таинственному Востоку...которого я опять не улавливаю в коллекции )))

Виновника данного отзыва я купила на распродаже за 4.29 бел. руб.(131 рос. руб.)

Очень удачная покупка, если учесть что он стоит по каталогу аж 9.39 бел. руб. ( для консультантов 7.51 бел. руб.).

Внешний вид:

Баночка выполнена в точности из того же пластика что и маска-обертывание для волос .

Объем идентичный - 200 мл.

Вообще не могу понять: Почему скрабы для тела не запихивают в огромные банки? Я думаю, что не одной мне такой малютки хватит от силы на месяц 😞

Каких то определенных ассоциаций с дизайном не возникает, но вот аромат Арганы и Лотоса совместно очень напоминают перетертую чернику(!).

Да и консистенция со скрабирующими частицами смотрится соответственно )))

Черничный кремик 😉

Не восток , а прогулка по лесу или по кондитерской фабрике )))

От производителя:

Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» бережно очищает и обновляет кожу. Частички абрикосовой косточки удаляют ороговевшие клетки, а экстракт лотоса и масло арганы превосходно увлажняют и питают кожу. Проводите SPA-ритуал красоты каждую неделю!

В действии:

Обещаниям можно верить! Скраб хорошо распределяется по телу. Частицы прекрасно палируют кожу делая её гладкой и нежной.

Жаль только, что средство не борется с апельсиновой коркой (он и не обещал).

Так что если хотеться сделать не шуточную жгучую разрядку проблемным зонам , то Антицеллюлитный крем вам в помощь 😉

Я, честно не разбираюсь в составах, но прочитала что в данном скрабе не все так приятно и полезно как хотелось бы ((

Ингредиенты :

Aqua, Kaolin, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Ricinus Communis Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Sodium Cocoyl Isethionate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Argania Spinosa Kernel Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Coumarin, Ci 60730, Ci 14720, Ci 20285.

В целом мне очень даже понравилось, но если придираться к мелочам, то состав, маленький объём и завышенная(если не по скидка) цена, в итоге отнимают одну звездочку 😞

Думаю, эта покупка была у меня не последней и свою долю удовольствия "на дому" я получила 😉

Спасибо за внимание и приятных вам покупок !!!!!

Другие товары

/// Химический пилинг /// Микропилинг /// SOS - крем /// Платье Пальметта /// Гель Штрудель с Мороженым ///Любимая помада //Кайял //Шелковый лак // Краска для волос // Двойной агент //Миллион переливов // Платье // Запеченые тени // Тушь//Антицеллюлитный крем //Марсель //Оттеночный шампунь //Фортуната //

До новых встреч !!!

С любовью, от Gold Scorpions 😉

Достоинства
  • Имеет приятный ягодный аромат
  • Много скрабящих частичек
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Завышена цена
  • Небольшой объём
  • Состав
Gold Scorpionsрекомендует
22.07.2017
Мне черничный мусс по виду намомнил 😂
prudnichokk,да, что-то навеяло 😊
Приятное удовольствие такой скраб 😊 черники захотелось 😊
На неделю мне хватит, максимум! Люблю как следует свою тушку скрабить)))
22.07.2017
Ирина_Фадеенкова,так я и не встречала скрабы в больших банках 😞
Мне бы что-нибудь в районе 800-900 гр. было бы норма 😁
22.07.2017
Похож на черничный творожок.
Цена и правда нехило завышена - хорошо, что есть распродажи 😊
22.07.2017
Призрачная_Встречная, по стандартной цене я бы его точно пожалела покупать, а так вполне не плохо 😊
22.07.2017
И правда скраб очень сильно похож на черничное варенье.
22.07.2017
Думаю, мне бы он понравился
22.07.2017
Приятнейший по оттенку и свойствам 😁
Я еще не знакома с этой серией, надо попробовать 😊
22.07.2017
Красная_Магнолия,судя по отзывам скрабик из этой серии самый удачный 😉
22.07.2017
такой красивый цвет у скраба, я бы такой попробовала)
knigolub-Ka,определенно стоит попробовать 😉
22.07.2017
Восточная черничка, однако)) У меня другой их скраб, но это тоже крутым кажется *_*
22.07.2017
fimmi,на данный момент этот скраб один из лучших у Faberlic 😊
Ну да, слегка дороговато
22.07.2017
Я попробую такой скраб если только по очень выгодной акции, так как скрабы люблю, но их у меня много.
Мой любимый цвет! Я бы купила.
22.07.2017
Думаю, мне бы понравился аромат скраба 😊
23.07.2017
Как-то состав нормальный, как для смываемого средства сегмента масс-маркета.)Это ж не для лица крем.
24.07.2017
Бобби,просто есть не желательные, хотя я и сама понимаю что порой по другому никак.
В целом, скраб мне очень понравился 😊
24.07.2017
Симпатичный, я обычно не покупаю сетевую косметику, но для него сделала бы исключение!
Консистенция выглядит "вкусно"). Очень даже вкусно 😊
И правда дороговато(
25.07.2017
Зато скраб в таком объёме не успеет надоесть:3 И можно купить мноооого таких баночек 😈
Интересно а черники там достаточно?
03.08.2017
Женя Собина,дела в том, что её там нет 😁 , но выглядит и пахнет так, будто есть 😊