Здравствуйте.
Я очень люблю кофе. Часто пью утром, могу с молоком, могу с сахаром, а могу и просто чистый крепкий кофе. Всегда варю в турке, но для этого покупаю просто "Lebo" в зернах. Но когда нет ни плиты, ни турки, ни времени молоть и варить кофе - на помощь приходит уже молотый. Пусть он и для варки, но я завариваю его в чашке кипятком, это намного лучше просто сублимированного растворимого (и полезнее).
Выбираю себе "Лебо" так как цена у него достаточно низкая, а качество кофе выше некоторых дорогих аналогов. Это касается как зерен, так и молотого. Цена такого пакетика в 100 грамм составляет 65 рублей.
Этот вариант очень легко заваривается в чашке - экстра мелкий помол, почти в порошок. Прожарка средняя, ровная. Также быстро варится в турке, получается очень ароматно, особенно если добавить пару кристалликов соли. Варю обычно с гвоздикой и имбирем, а потом мешаю палочкой корицы, получается очень вкусно и запах манит всех родных на кухню.
Вкус достаточно насыщенный, с ярким вкусом и слегка горьковатым послевкусием, не очень крепкий, хотя смотря сколько насыпать. Сахара много не требует - без него тоже очень вкусно. Если разбавить его сливками\молоком - становится нежным. Цвет кофе получается темно-коричневый, прозрачный.
Еще хочу сказать, что кофе такого тонкого помола можно добавлять в выпечку как коричневый краситель и для кофейного вкуса и аромата. Правда сама еще не пробовала так делать, но когда-нибудь постараюсь.
Рекомендую попробовать кофе "Лебо". Очень качественный и вкусный. Ничем не хуже дорогих аналогов, а стоит намного дешевле.