Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе молотый
Heavy Coffee Roasters
Кофе молотый Heavy Coffee Roasters ESPRESSO 500 гр.
— отзывы
Подробности
Сладкий Пряник
15.05.2020
+4 фото
Вкусный и насыщенный, специально для меня!! Кофе молотый Heavy Coffee Roasters ESPRESSO 500 гр
Здравствуйте, читатели моего отзыва!! Поболтаем!!?
Alise S
28.03.2020
+3 фото
Вкусный молотый кофе свежей обжарки. 80% арабики, для ценителей классического вкуса кофе
Всем привет! Я очень люблю вкусный кофе. Пробовала многие сорта и виды, домой…
Закрепитель лака EL CORAZON с акрилом "Капли росы"
dracon4ik
27.02.2015
00:26
+1 фото
Бочонок 75 мл по цене стандартного 10 мл закрепителя, да еще и качество на высоте!
Всегда приобретаю топы с блестками, так как у меня неровная ногтевая пластина и ими я…
Чай Принцесса Нури Солнце Цейлона. Крупнолистовой, пекое
Светочка2013
21.11.2020
13:02
+6 фото
Решила взять дешевый чай и удивилась качеству и вкусу
Всем привет! Недели две назад я купила чёрный крупнолистовой чай «Принцесса Нури. Солнце Цейлона» пекое.
Кофе ЗАО "Компания "ПРОДУКТ-СЕРВИС" Lebo coffee Extra Aрабика кофе молотый для турки
miss_an
28.09.2019
15:19
+8 фото
Как сказал Джон Голсуорси: "Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе." Я с ним согласна.. Отзыв любительницы кофе
Я очень люблю кофе...в любом виде.
sabina heidegger
06.06.2022
16:56
+3 фото
Будет вам и кофе и какао с чаем ☕🍫
Кофе расстворимый сублимированный LUSSO 100 вкуса Aroma Italiano Делала я недавно онлайн заказ и наткнулась на кофе за 3 копейки и, как большого его…
Кофе растворимый сублимированный Lusso Barista с добавлением молотого
Ruti_Root
31.01.2023
23:22
+7 фото
☕Пьется легко, горечи не ощущаю, даже когда пью без молока.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кофе растворимый сублимированный Lusso …
Инесса Львовна
21.07.2022
11:13
+9 фото
Кофе с курятиной и попугай,как лучший показатель плохого качества.
"Кофе с курятиной - обязательное условие хорошего утра!"говорила моя подруга,имея ввиду,что она начинает утро с …
Екатерина 2012
23.02.2021
14:01
+2 фото
Не стыдно ли брать в офис кофе за 97 рублей? И каков он на вкус? Фото внутри
Привет, друзья! Странный у меня аккаунт - описание кофе за 97 рублей соседствует с отзывом на…
Кофе растворимый сублимированный Lusso Barista с добавлением молотого
Здравствуй ночь
17.09.2024
07:48
+4 фото
Посредственный кофе с громкими словами от производителя
Доброго дня! Я давно отказалась от растворимого кофе, но сейчас нахожусь в Абхазии и здесь либо кофе на песке, либо еще…
Оля Русая
23.07.2020
20:23
+4 фото
•Кофе за 50 рублей может быть вкусным!?• Делюсь, как сварить кофе в турке без танцев с бубном.
Доброго времени суток, дорогой читатель.
TatyanaVCh555
23.02.2021
20:50
+8 фото
Настоящая принцесса или самозванка? А что там внутри пакетика? Чем так удивила меня чашка чая «Принцесса Нури» в пакетиках?
Я уже писала о том, что не приветствую чаепитие с …
Светочка2013
05.04.2022
23:59
+9 фото
Достойный кофе для быстрого заваривания на работе и дома
Всем привет! Я люблю по утрам пить кофе. У меня есть и молотое кофе. Но, иногда не хочется его варить или не успеваю.
Асажж
29.10.2020
09:51
+1 фото
Ужасный кофе. Настолько не понравился, что выкинула полпачки в мусорку
Конечно всем на вкус и цвет разные продукты заходят по разному.
Марина ина
10.01.2022
05:58
Средний чай
Очень люблю пить чай! Хочу сегодня, написать отзыв о данном продукте. Чай этот известен мне с детства, ещё с лихих 90-х годов.
MashenkaART
21.12.2015
18:36
+3 фото
Недорогой некрепкий кофе для "неподсевших". За такие деньги - лучший!
Я не отношусь к группе ярых поклонников кофе. Но пью его каждый завтрак. Люблю некрепкий.
Кравцова Мария
10.12.2024
17:26
+1 фото
Один из лучших на рынке чай
Здравствуйте. С великим разнообразием чаев с различными добавками мы позабыли каким вкусом обладает обычный черный чай.
sashaternovoj
10.11.2020
21:34
Сравнительно хороший кофе.
Lebo coffee Extra Aрабика кофе молотый для турки я обычно покупаю, когда нет денег, так как стоит он недорого, а по акции совсем за копейки можно купить.
Татьяна Лавриненко
20.12.2020
14:12
Неожиданно приятный вкус
Я покупаю чай в пакетиках на работу. Конечно от пакетированного недорогого чая не ждеш божественного вкуса.
Шоколад Бабаевский Элитный
Notes from Irenе
06.09.2024
21:43
+6 фото
Неплохой шоколад для любителей горчинки) Но элитности в нем не почувствовала, и на то есть причины. Что важно знать, чтобы шоколад был в радость и на пользу?
GoldaWay
16.04.2015
09:55
+5 фото
Вкусный, ароматный кофе.
Здравствуйте.Я очень люблю кофе. Часто пью утром, могу с молоком, могу с сахаром, а могу и просто чистый крепкий кофе.
linka1987
25.10.2020
16:19
Рекомендую
Всем доброго времени суток! Мнения разделяются, но для начала скажу, что чай в свою очередь не дорогой.